福羲国际拍卖香港2020春拍将延期至8月18日

 

2020年,当人们还沉浸在跨年的喜悦中,一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了所有人的工作与生活节奏。现今,疫情以惊人的速度蔓延全球,重创全球经济,也让许多企业暂停了其部分商业活动。

福羲国际怕卖集团一直对企业的发展方向有著长远的规划,无论是在疫情爆发前还是如今政府宣佈紧急状态后,福羲国际一直都没有停下脚步,在为各位藏家及艺术爱好者提供更为优质的服务做著准备。

2020对于我们有著特殊的意义,在去年香港秋拍结束后,我们便进入了“迎接九周年模式”。

市场征集部门在中国进行鉴定会,征集拍品;而总裁吴仁骅本人更是马不停蹄地飞往新加坡,台湾,马来西亚等地,值此新春之际拜访各位藏家、艺术家,与其探讨交流。大家都在为全球第一拍而努力。

香港福羲国际拍卖行将原定于2020年6月26日举行的澳门拍卖会更改至2020年8月18日,现宣布通过如下具体日程安排,呈献一系列顶尖艺术及雅逸精品。

拍卖前,您可通过“香港福羲国际拍卖雅昌”“香港福羲国际拍卖易拍全球”随时随地轻鬆浏览所有拍品,掌握拍品信息。

拍卖时,新增现场直播功能将带给您更为直观生动的拍卖体验,此外我们将通过现场竞投、网络竞投、电话委託、书面委託的多场景拍卖来实现线上线下的拍卖生态圈优化,让您随时随地轻鬆拍卖。

拍卖后,我们将竭诚为您提供售后服务,快速安全地交割拍品。

现场竞投

香港福羲国际拍卖将在做好防疫工作的前提下允许客人来现场进行竞投。参加现场竞投的客户请在拍卖前按照福羲国际拍卖行现场竞投规则进行登记并领取号码牌。

电话?书面委託

如无法前来现场参加拍卖,可选择电话或书面委托形式进行竞投,届时将有专人进行服务。详情请浏览香港福羲国际拍卖官网「电话?书面委託规则」

网络竞投

此次特增设香港福羲国际拍卖将于易拍全球网络平台直播竞投功能,可随时随地通过手机、ipad、电脑等移动端进行竞投。

不仅让客户可以轻松地随时随地浏览拍品的详细资料,随意缩放图片大小,更利用了先进的网络技术,实现全球各地的网络加速,解决了打开图片缓慢的问题,真正做到了在云端轻鬆看图录。吴仁骅表示:“整个拍卖行业的思维行动方式在改变。我们以客户体验为先,通过线上和线下的多元化展示来优化拍卖生态圈”。