携手共赢,三明鑫疆同云南“牛人”马亮武顺利签署多项合作协议

 

12月14日,三明鑫疆品牌健康顾问云南“牛人”马亮武先生签约仪式暨三明鑫疆冠名赞助云南“牛人”家庭马拉松签约仪式在云南三明鑫疆控股集团有限公司完美落幕。三明鑫疆电子商务有限公司副总经理熊伟、三明鑫疆参杞秘饮联合创始人周莫、云南“牛人”马亮武及其夫人马新梅出席本次签约仪式。

  作为云南“牛人”,马亮武不仅是北京奥运火炬手、马拉松国家一级运动员、云南及楚雄跑吧创始人,其更是云南“牛人”家庭马拉松赛的创始人。其以超乎常人的毅力追逐梦想,在30余年的跑步生涯中,一步步跑出楚雄、跑出云南、跑出中国,最终跑向世界,成为中国的“千里马”。

云南“牛人”家庭马拉松则是由云南牛人家庭主办,楚雄跑吧协办,云南三明鑫疆电子商务有限公司曾经作为金牌赞助商为其提供赞助支持的新型马拉松赛事活动。作为全球唯一的家庭马拉松赛事IP,本次马拉松以家庭为单位,旨在通过搭建这一精致化赛事平台连接全国马拉松爱好者及家庭,传递温暖与真情。

本次签约仪式的顺利进行,标志着三明鑫疆进一步扩大同云南“牛人”家庭马拉松的合作范围。同时,马亮武的提倡健康运动的榜样力量与不畏前路勇于拼搏的探索精神,与三明鑫疆服务社会,坚持用健康本草精华滋养大众身心健康的初衷不谋而合。凭借多年的马拉松运动经验和专业的健康知识储备,成为三明鑫疆品牌健康顾问的马亮武,必将对三明鑫疆所倡导的“运动+滋养”生活方式的传播产生深远影响。

  熊伟表示,此次三明鑫疆冠名赞助云南“牛人”家庭马拉松,不仅在于传递健康养生知识和养生产品,更在于传播“用天然本草,为万众养生”的健康生活理念。通过马拉松这一赛事活动,三明鑫疆将进一步为运动爱好者的健康保驾护航,还能加深对广大用户的健康需求与对大健康市场发展的理解,在推动“云品出滇”战略顺利推进的同时,打造极具云南特色乃至中国特色的健康养生生态体系。

  多年以来,三明鑫疆始终将“做百年企业,固企业长青”为最终愿景。自从投身于大健康事业,三明鑫疆就坚持将传统中医养生理论与现代医药科技相结合,通过改良的古法炮制工艺,研发生产“不打粉、不提纯、天然本草、真实呈现”的药食同源养生产品。未来,三明鑫疆将进一步加强同各界的交流合作,不断打磨自身健康专业技能,建立系统科学的健康养生知识体系,努力打造与时俱进、符合国人健康需求的全新产品,为推动大健康产业又好又快发展,提升全民医疗健康知识水平持续奋斗。