1元機票!宿務太平洋航空聖誕大促

在菲律賓,耶誕節是一個非常重要的節日,宿務太平洋航空作為菲律賓的航司領導品牌,給大家送出了萬眾期待的聖誕禮物——1元機票大促!以下航線機票只需1元!出行時間為 201971日至 1130日,覆蓋暑期和國慶長假,可以全家一起出遊了!大促將在 122523:59截止,數量有限,售完即止,手慢無!
除此之外,菲律賓國內段各航線也幾乎都有1P大促哦~
宿務太平洋航空成立於19963月,是菲律賓航空領域的領導品牌,堅持“低價而超值”的策略,至今已經承運超過1,500,000人次。 宿務太平洋航空在菲律賓國內有最多的航線,覆蓋37個目的地。 在中國,宿務太平洋航空有從北京、上海、廣州和廈門直飛馬尼拉的航班,以及從澳門、香港、臺北直飛馬尼拉或宿務的航班。 此外,宿務太平洋航空十分注重飛行安全與環境保護。我們完全遵守國際航空運輸協會(IATA)運行安全審計認證(IOSA)的相關規定——IOSA被認為是航空行業安全的最高標準認證。另一方面,我們積極發起或配合環保行動,目前正在參與Juan Effect行動,歡迎各位乘客共同參與。 最後,作為一家充滿活力的航空公司,我們會一如既往地為各位乘客提供更愉悅的飛行體驗,成就各位的「菲FUN之想」!