宿務太平洋航空攜手巧克力品牌共慶世界巧克力日

 

【 宿務 201875  菲律賓領先的航空運營公司宿務太平洋航空攜手宿務本土巧克力品牌Tabléa Chocolate共慶這個全年最甜蜜的日子。7月7日是世界巧克力日,在這天乘坐宿務太平洋航空的所有乘客都將獲得由Tabléa Chocolate精心準備的手工特製巧克力小吃禮袋一份。

作為本土成長起來的巧克力品牌,Tabléa Chocolate秉承家族祖傳秘方將菲律賓可哥豆調配成精緻可口、口感豐富、口味多樣的各類甜食產品。在將菲律賓可哥豆推廣至全世界的同時,Tabléa Chocolate更與當地農民以及可哥豆種植的相關組織緊密合作,確保他們生活及生產得以可持續發展。

在世界巧克力日,每一位乘坐宿務太平洋航空從宿務至仁川、香港、新加坡以及成田的顧客,都將獲贈以下任何一款Tabléa Chocolate小吃禮袋:

  • 脆黑巧克力豆– 烘烤可哥豆塗有菲律賓巧克力醬
  • 錦葵雜錦– 冬葵和堅果塗有菲律賓巧克力醬

宿務太平洋航空從宿務到成田的航班每週運營三趟;宿務到仁川的航線每天一趟;宿務到香港的航線每週七趟;從宿務到新加坡的航班每週5趟。

由Tabléa Chocolate精心呈現的這些小禮包,代表了菲律賓巧克力品種的香濃和奢華的內涵,與世界其他的品牌不一樣,這些可哥豆碎無添加劑或無附加成分。事實上,菲律賓的可哥豆在源自巴黎的巧克力祭典 「SALON DU CHOCOLAT 2017」中獲得優秀可哥豆的殊榮。

乘坐宿務太平洋航空,享受甜蜜的小禮包,是每一位鍾愛巧克力的顧客在世界巧克力日裡的一種絕佳慶祝方式。