2018火遍朋友圈的科技新貴 Toga發表美顏視頻通話功能

(特拉華達州,美國 – 3月5日)Toga Limited旗下手機應用程式伊比(YIPPI)發布最新美顏視頻通話功能,成為第一個擁有此功能的聊天手機應用程式。

“隨著手機直播和視頻通話的普及,我們相信具備美顏功能的錄影及視頻通話的使用率和需求將會以翻倍的速度增長,所以我們的技術團隊率先在視頻通話中引入獨特美顏功能,用戶可隨時隨地以最好的狀態與其他人會面通話。我們相信這個功能可以把伊比帶上世界的舞台。”Toga Limited總裁杜總說道。伊比與TOGA其他自家服務形成一條緊密的鎖鏈,以自循環永續經營模式著稱,其大膽創新的功能、一站式的便捷操作以及穩定的兼容性,在眾多最受歡迎的手機聊天應用程式裡佔有一席之地。

伊比用戶能夠在視頻通話進行中選擇美顏程度,選擇大眼,粉頰,美白等等功能。不僅如此,用戶還能夠同時在通話畫面上添加生動的貼紙和表情符號,讓視頻通話增添趣味性。伊比技術總監謝經理表示,把美顏功能導入視頻通話是我們研發已久的一項技術,我們的技術團隊綜合了市面上美顏相機的長處,把其集合在伊比的美顏功能上,可說是集各家所長。謝經理也預測配有美顏功能的伊比將大量促進用戶在使用視頻通話的信息量,伊比的技術團隊也為此做了完全的準備,確保後台資訊承載量足以應付日後的容量變化,團隊也會不斷更新及提升此技術,讓技術更上一層樓,不僅僅是符合時代需求,更是成為技術先驅。

籌備兩年,推出市場一年的伊比,下載量及持續增長。群眾現在可以在蘋果、安卓應用商店、百度及應用寶下載伊比。