《復仇者聯盟4:終局之戰》上映第二天票房突破10億

 

據貓眼數據顯示,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映第二天,截止目前,票房突破10億。

據當地媒體消息,《復仇者聯盟4》首日票房高達5.35億(加入零點場票房,累計7.24億),佔據大盤的99.1%,一開局便開始創造各種票房紀錄。週三,漫威超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》內地首映。作為許多觀眾年度最期待的進口大片之一,《復仇者聯盟4》不負眾望,首日票房高達5.35億(加入零點場票房,累計7.24億),佔據大盤的99.1%,一開局便開始創造各種票房紀錄。在內地影市單片首日票房榜中,《復仇者聯盟4》輕鬆超越《速度與激情8》在2017年創造的4.8億的開畫紀錄,成為內地影市開畫票房最高的進口片。納入國產片後,《復仇者聯盟4》的首日成績也僅次於《捉妖記2》(5.47億)。作為一部在4月週三首映的電影,這樣的成績已經非常難能可貴。《復仇者聯盟3》去年內地首映時,首日票房3.87億,《復仇者聯盟4》一下就將紀錄提升了近1.5億。考慮到本週末幾乎沒有新片競爭,《復仇者聯盟4》的單日票房紀錄有可能還會刷新。

與此同時,《復仇者聯盟》的票房成績引起了社交網絡用戶的不同反應。明顯的最不滿意的原因是票價太高。

故寵 : 只有我覺得複聯不好看嗎?還幾百塊一張的電影票根本不值得

Leo_YZ_Nie: 為啥預售超6億不知道咋回事嗎?一線城市IMAX首映三四百一張第二天還兩三百確實有點太貴了

還一種觀點認為,國產電影不比《復仇者聯盟》差,也可以創造這樣的紀錄。對漫威的電影的狂熱只是一種時尚。

扒圈揭秘 : 請大家多多看看國產電影吧!為什麼不是國產電影創造紀錄?想不通!