霸屏國際馬來西亞隆重開業,佈局海外市場戰略盛世啟航

國內知名廣告領軍者,霸屏國際近日繼赴港上市後,受到業內人士的一致肯定,股票價格持續上漲,資本市場融資能力進一步增強。 2018年12月31日,在公司拓展市場方面,霸屏國際又有了新的動作,霸屏國際在馬來西亞宣布正式開業,這將更好的實現霸屏國際海外市場拓展工作,提升公司在海外市場的競爭力,將給廣大投資者帶來豐厚的回報。

2019年元旦來臨之際,霸屏國際年度盛會暨霸屏國際開業典禮在馬來西亞隆重舉行。霸屏國際全球CEO陳董、霸屏國際中國區CEO林總、股票大師Vivian、數字經濟與數字資產首席講師九哥等各級領導以及200多位嘉賓蒞臨現場,共同見證霸屏國際揚帆起航的重要時刻。

 

在開業盛典致辭中,霸屏國際中國區CEO林總首先對霸屏國際的開業表達了熱烈的祝賀,他表示公司的迅猛發展,得益於每位同仁勇於開拓、銳意進取的奮鬥精神,也離不開廣大會員的信任與支持。因為有了大家的風雨同舟、患難與共,才有公司的今天的成功和未來的輝煌。

霸屏國際作為一家集廣告傳媒、互聯網金融等多元化的創新型傳媒企業,公司以跨界融合的思維模式,整合多方行業資源,引領廣告行業發展。霸屏國際建立了龐大的微信用戶群體,並對用戶進行超精準數據統計,深度挖掘潛在的商業價值,為眾多企業構建的宣傳推廣提供最佳平台。

 

霸屏國際的建立,也將成為公司發展史上又一個新起點。這一路走來每一步都是以務實專注為基礎,以技術創新為驅動,以市場效果為目標。霸屏國際將持續聚焦於廣告市場深挖,進一步落實公司戰略規劃的平台定位,強化廣告模式創新,增強行業競爭壁壘 ,做口碑最好的企業推廣平台。

回顧前路腳印,霸屏國際專注於廣告行業領域,從籍籍無名到行業的領軍者,從無人聽聞到千萬用戶,挖掘出朋友圈廣告巨大的商業價值。 2019年,霸屏國際既站在新的歷史起點上,公司部署國際化的重大核心戰略,從而更好的推動國際化進程。在未來發展道路上,公司將繼續以飽滿的工作熱情,統一思想,齊心協力,共同譜寫霸屏國際的新篇章。