基於區塊鏈技術的AI資產管理及資產分配協議

TrustVerse是基於區塊鏈技術的資產管理平台,提供繼承規劃等數字資產分配協議,不僅能對加密的資產進行有效管理,還可以對網絡上的其他個人信息以及所有權信息(iTunes,社會媒體,訂閱信息)進行管理和分配。管理的資產信息在需要進行轉移時,可通過智能合同向指定的當事者傳達信息。綜上所述,TrustVerse的資產管理智慧平台是先進的人工智能(AI)深度神經技術和多數據金融優化引擎來共同運營實現的。

TrustVerse的核心服務
TrustVerse是以高度化的金融AI(Deep-neural)算法和區塊鏈技術為基礎的資產運用平台,提供贈送-繼承-互助以及綜合性生命週期的管理服務。 TrustVerse的總部設在新加坡,研究開發(R&D) 中心設在韓國,在資產管理領域上充分結合了區塊鏈技術和人工智能科技,是綜合性的數字資產信息平台。
基於以上的經驗,TrustVerse將提供贈與與繼承的智能合同設計,以及家庭間協議賬本技術,同時通過以人工智能為基礎的自動財產分配法(相關關係指數,價格評估,多數據模型)提供全球股票及密碼資產組合設計,以及數字資產的稅務和法律相關的服務。
– 基於區域鏈技術的AI資產管理服務
– 基於區域鏈技術的AI繼承規劃服務
– 基於區域鏈技術的生活服務

核心服務介紹
– 第二生命階段的AI與區塊鏈平台解決方案:生前和身後事
– 通過私人智能管理通道及家庭間公共利益鏈,按照贈送及繼承設計來保護資產的安全
– 實現實物以及數碼資產(全球股票,密碼貨幣)的資產組合最優化
– 數字繼承協議的綜合性資產管理平台
– 密碼化資產及全部數碼身份管理協議
– 通過智能化合同,保障對指定當事人的切實贈與及繼承的執行
– 是基於AI人工智能深度網絡與復合數據結構搭建及行動學習的多功能AI模式資產管理平台
充分結合區塊鏈技術的智能性,配合人工智能AI(深度自然強化學習)技術,通過DAPP(去中心化手機應用程序),提供賦予Token數字資產價值的財產分配模型。 1)提供全球股票與密碼資產結合的資產分配——金融服務(資產組合信息服務)2)以智能合約為基礎的有價證券組合作為數字資產,為認證者提供Digital Estate Protocol (贈予,繼承)服務。以及 3)提供相關數字資產的稅務及法律服務/指南,使法務事務及稅務費用降到最低。
“資產組合”與市場變動性無關,是以低風險-中受益為目標的金融信息服務,能有效利用AI人工智能深度算法及多形式的數據模型,作為多樣化產品組成的有價證券而被推薦。尤其,對那些情報有限,投資相對困難的全球股票,包括諸如此類的數字資產都可以直接得到投資方面的幫助。在事業初期,TrustVerse將以B2C和B2B產業為基礎,以新加坡為中心,不斷擴展到亞洲及太平洋區域,預計在明年推出DAPP服務。
AI資產管理平台採用了先進的人工智能(AI)深度神經技術和多數據組合優化引擎(以風險管理為重點的資產管理及戰略管理的平台)。是經過多年資產運用,收益業績得到一定驗證的金融工具。公司將提供基於區塊鏈技術的金融服務,以及有價證券的情報提供,稅金及一定法律諮詢服務,同時應用DID/PKI技術,提供可進行情感分析以及定制服務的AI機器人技術及服務項目。