艾芙芮驚艷亮相2017北京空淨展,速圍觀!

 

2017年北京第五屆國際空氣淨化及新風系統展覽會於8月23日至25日如期在北京國家會議中心召開。作為國內深耕空淨領域多年的艾芙芮攜最新空淨新品出席展會,展位號E2館A4038。展會期間艾芙芮空氣淨化器產品憑藉高顏值強實力獲得眾多觀展者及記者圍觀報導,現在就隨我一起來看看展會現場情況吧!

現在,人們的居住條件日益提高,對居住環境的要求也逐漸嚴苛起來。艾芙芮空淨產品正是為滿足大空間居室的使用而打造,同時從研發階段便控制整機體積,強調產品外觀的現代化與簡潔化,努力契合現代家居的環境。在艾芙芮的現場展位上,眾多參觀者駐足在產品前,紛紛向產品經理詢問關於產品的各種細節。

一直以來,艾芙芮專注於提升消費者生活品質。在本次展會上,艾芙芮展區可謂看點十足。艾芙芮在產品打造方面精益求精,技術方面勇攀科技高峰。不僅外觀時尚簡約,而且產品功能強悍。作為艾芙芮旗艦產品,領尚P1000的CADR值高達1013m³/h,它是適用於大面積淨化的除霾淨醛家用型淨化器。擁有多功能檢測模塊,既是遙控器又是空氣檢測儀,手持分離設計,既保持面板整潔美觀,又保證操控更簡單便捷,一體水晶黑屏為機身畫龍點睛,加上三色指示燈的變化讓你直觀感受空氣質量和極致的美感,讓您輕鬆掌握室內空氣質量。

在技術上,艾芙芮推出的產品各項指標繼續遠超於“新國標”,具備高CADR值、高CCM、高能效比、低噪音“三高一低”亮點的條件下,在不降低淨化器性能的同時,實現了與APP間的連接。打破傳統家電的交互壁壘,提供移動互聯網時代下更加智能、舒適的產品體驗。

在展會上,艾芙芮的展位前參觀者絡繹不絕,更有不少客戶在銷售經理的指引下現場下單,也有經銷商直接拿下區域獨家代理權,為秋冬季節即將到來的霧霾季打下了堅實的基礎。

想了解艾芙芮新品的更多精彩亮點,歡迎您蒞臨參觀!展位號:E2館A4038