00都开始植发了……徐州新生3D植发技术受年轻人追捧

 

随着当代社会的飞速发展,也许是当代年轻人压力过大,很多年纪轻轻的“00”后开始因为各种原因掉发严重,脱发问题愈演愈烈,甚至有秃的迹象,年纪轻轻很影响颜值,毕竟有的还没有谈恋爱,那么该怎么办呢?相比非手术性的药物治疗、仪器理疗,手术性的植发治疗更容易被脱发者接受,植发异军突起成为年轻人的最佳选项。

脱发呈低龄化趋势,00后已加入脱发大军

中国健康促进与教育协会发布的“脱发人群调查”,结果显示,目前中国脱发人群约为2.5亿,其中男性脱发人数为1.6亿,以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年。徐州新生植发专家表示,接诊的脱发患者中,有不少是20多岁的小伙子。其中最年轻的一个是2003年出生的,只有18岁,是一名高中毕业生。

年轻人脱发主要是工作生活方式普遍存在不健康的问题:熬夜晚睡、作息不规律、心理压力大等。这些因素的影响,会导致脱发年龄大幅度提前。徐州新生植发专家表示:“从过去以四五十岁的中年人群为主,到现在过渡到了二三十岁的年轻人群,甚至十七八岁的孩子也有,呈明显的年轻化低龄化趋势。”从职业来看,以IT工作者、医务工作者、警察等需要值夜班、工作时间不规律、工作压力较大的职业人群居多。

3D植发为技术核心,帮助千万患者找回自信

徐州新生植发专家介绍,植发手术是应用显微外科手术技术提取健康的毛囊组织,培养后移植于患者秃顶、脱发的部位,3D植发技术是现在主流植发机构的核心技术,该技术成功率较高,可达90%以上。

3D植发技术与传统技术相比,拥有更多优势。首先采用专利精密仪提取毛囊,出毛量多20%,毛囊作为不可再生资源,高效完整提取可大幅度提升毛囊种植数量。再加上高精度显微仪的辅助,更高效精准切除毛囊周围组织,避免3%-8%的毛囊损伤。技术的进步,在提升手术安全性的同时缩短了恢复期,让消费者更加安心、放心。

现在消费者的需求已经不同往日,他们不仅追求不秃头,还希望头发能够种植得更有层次、更加自然,希望能够通过植发重塑发际线,让自己拥有更完美的脸型。徐州新生植发专家表示3D植发技术正好呼应了消费者的要求,它能够根据消费者的头发生长状态选用合适的种植器械,新微针+精微黑宝石刀,令头发更有层次,更加自然。

整顿植发市场,呼唤健康生活

植发作为一个刚走入大众生活不久的行业,目前还存着着许多问题,最为严重的就是一线医生护士的资质问题,许多机构为了利润,让没有植发经验的医生护士上岗,完全对消费者不负责,其次是对于消费者不诚信,打虚假价格战,先提价再打折,消费者在遇到这样的情况时,一定要提高警惕,避免着了不良商家的道。

最后,徐州新生植发专家提醒:植发是我们应对脱发的雷霆手段,但对于当代大学生而言,能够不脱发当然是最好的,身体是革命的本钱,脱发反应出的是大学生们健康生活的缺失,少熬夜、少点外卖,多运动,拥有一个健康的身体才是防脱王道。