长沙新生植发专家科普问答 3D植发保障手术安全首当其冲

 

很多人都不知道,植发其实已经进入国内有着很多年的历史了,像国内新生植发这样的全国连锁大品牌专业的植发机构都成立20年有余了,植发技术在国内也到了非常成熟的地步,但是仍然有很多发友对植发了解的不是很清楚,仍然存在着许多顾虑。担心植发对身体产生危害或者植发手术不安全等等,对于这些问题,我们有请长沙新生植发专家为我们做一些介绍,让广大发友对植发有一个全面的了解和认识。

什么是植发?植发到底有无危害?

长沙新生植发医院是国内植发行业排名前列的专业植发医院,据长沙新生植发专家介绍道:植发实际上也叫自体毛囊移植手术,是目前国内一项很常见的外科微创手术,广大发友大可不必过度担心。植发其实就是将人体自身后枕部具有长寿特性的健康毛囊提取出来,经过高精度的分离和专业的培养之后,移植到需要种植的区域,使毛囊可以成活并正常生长的一个过程。

长沙新生植发专家接着说道,植发手术本质上不会对人体造成伤害,因为植发手术的作用区域仅仅停留在头皮层表面,创口十分微小,并且随着国内植发技术越来越成熟,植发手术的器械孔径越来越小,对发友头皮的损伤也会越来越小,而目前国内损伤最小,恢复最快的无痕植发技术是3D植发。

植发危害新闻是怎么回事?如何避免?

对于网络上偶尔出现的植发危害新闻,长沙新生植发专家很惋惜的说道,这是因为个别发友不慎选择了根本不具备植发专业医疗资质的植发机构和植发医师,进而造成植发失败。想要避免这种案例的发生,提醒广大发友一定要擦亮双眼,谨慎选择植发医院,在做植发手术前可进行必要的实地考察。

长沙新生植发专家接着为我们讲道,要想考察一家植发医院是否具备植发资质,可以从医院的整体规模、是否具备全国几十城连锁、医院采用的植发技术、医师团队的资质等等多方面进行考察。保证植发手术效果的关键,避免出现因植发不当引起的不良影响,首先就是要选择一家好的植发医院。拿新生植发来说,新生植发是国内率先成立的专科植发医院之一,至今成立20年有余,资质齐全,全国几十个城市连锁,一站式一体化系统服务,保障全国发友的植发体验和服务质量。

而对于植发医生的选择主要从资质、年龄和经验来考察。因为同样的手术、不同的医生,做出来的效果也会有差别,正规的医院会有精密的植发器械,高超的植发技术,专业的手术环境,完善的咨询服务,可以更高程度确保植发效果。

3D植发技术为发友安全保驾护航

目前年轻人选择最多的是3D植发技术,首先是因为该技术本身具有独特优势,可以满足广大发友达到发量加密的效果,出毛量比其他方式多出20%,且效果自然,立体,层次感丰富,获得了广大发友的一致好评。

而3D植发技术受到年轻人热捧的主要原因是其安全性。3D植发技术是新生植发独有的一项国内最先进的无痕植发技术,新生植发也是国内率先与平安保险合作的大型专业植发机构,首先推出术前签约,保障毛囊成活率与植发手术成功率,尽最大能力保护每位发友的合法消费权益。长沙新生植发专家说道,用我们的细心和责任心使每位发友植发都做的放心、安心。