合肥新生植发:植发费用计算的依据是什么?发友关心的问题看这里

 

如今脱发人群数量颇高,脱发谢顶、地中海、大脑门让很多发友束手无策,随着医疗科学的进步,植发技术越来越成熟,让众多发友看到了希望之门,但是,昂贵的植发费用又令很多人停留在植发门外。

据数据表明:大约有1/3之一的人因为费用问题而放弃了植发,动辄上万的植发费用究竟贵在何处?植发费用计算的依据是什么?值不值得?就发友普遍关心的这些问题,我们请到了合肥新生植发专家为我们一一解答。

植发费用计算的依据是什么?

合肥新生植发专家说道,一般国内植发行业内的费用计算依据都是根据每位发友需要种植的毛囊数量以及发友选择的植发技术单价相乘来计算的,这也是比较公开合理透明的一种费用计算方式。

很多发友不明白毛囊是什么,其实毛发都是从毛囊里生长出来的,每个毛囊单位可以生长出1-4根头发不等。而植发,实际上就是自体毛囊移植手术,从后枕部健康的毛囊组织提取毛囊,经过分离和培养后种植到植发区域,毛囊存活就会生长出健康的头发。

合肥新生植发专家解释道,筛选健康毛囊、提取-分离-移植毛囊等等手术步骤,都是需要耗费专业的植发医师很大精力的,所以植发费用一方面的依据就是以每位发友需要种植的毛囊数量来决定,脱发面积不同、植发密度不同那么需要移植的毛囊数量也就不同。

除了毛囊数量以外,另一个决定植发费用的因素就是植发技术单价。合肥新生植发专家介绍道,目前植发行业内存在的植发技术单价,一般都在几元到几十元不等。目前植发技术分为FUE植发技术、3D植发技术和NOCUT不剃发植发技术。其中3D植发技术尤其受到年轻人的欢迎,因为该技术采用拢吸提取方式,并且采用新微针+精微宝石刀的种植器械,不仅损伤小、恢复快,还能达到出毛量比其他方式多出20%的优点。合肥新生植发专家说道,不同的植发技术,单价不同,也满足了不同需求和经济能力的人群。

植发手术费用为何这么贵?

当下是颜值经济的时代,人们对于外在形象的关注度越来越高,而植发作为医美行业的分支领域也经历了快速扩张。

合肥新生植发一台植发手术至少需要6-8个人的医护团队。种植师、分离师、护士等,每个人都需要分工明确、各司其职,默契配合。需要的医护团队人员庞大,植发市场快速扩张的背后,就涉及到了植发行业内从业人员的问题,其中最核心的就是植发医生供不应求。

一个专业的植发医师培养成本都非常高,新生植发成立20余年,从一开始就非常注重培养自己的医师团队,像新生植发这样全国连锁品牌的专业植发机构,会百分百保证自己医护团队的专业性和稳定性,因此也会不断提高待遇留住植发技术好经验丰富的优秀植发医师。

而一台成功的植发手术,离不开好的植发技术、专业的植发机构和好的植发医师几大关键因素,因此,这也是植发手术费用比较贵的原因。

植发做完就可以高枕无忧了吗?

合肥新生植发专家说道,一家专业的植发机构,不仅会重视植发手术的每个步骤和细节,对于植发手术后的效果跟踪和养护服务也非常重视。一场成功的植发手术不仅需要专业的技术和高标准的医师团队,术后的养护也是极其重要的。

合肥新生植发专家温馨提醒大家,在做完植发手术一段时间内一定要谨遵医嘱做好术后养护。至于植发费用是否物有所值,还需要广大发友根据自身需求和经济能力出发,选择更适合自己的改善方式。