What a Wonderful European Beef 再次登陆香港!

 

西班牙牛肉行业协会PROVACUNO, 于2019年5月6-10日再次登陆香港,持续宣传欧洲牛肉。此次主题是 「What a Wonderful European Beef」.

PROVACUNO协会 5月6日举办媒体推介会。超过30名香港平面媒体,网络媒体,意见领袖KOL出席媒体推介会。5月8日会在HOFEX展会上举办进口商推介会。与会嘉宾包括,进口商,分销商,权威机构等。该协会 也会在7日-10日的HOFEX展会上参展。

2. 西班牙牛肉协会(Provacuno)代表人 José Ramón Godoy先生介绍西班牙牛肉的特性.jpg

西班牙牛肉协会(Provacuno)代表人 José Ramón Godoy先生介绍西班牙牛肉的特性

此次活动是为期三年宣传活动中的第二年。去年9月已举办第一届宣传活动。此次活动旨在面向媒体,权威组织,商业机构宣传欧洲牛肉的特点。牛肉制品是经过“欧洲产品模式 (MPE)”的严格把控。MPE为西班牙牛肉行业提供了最高质量和食品安全标准。从农场到餐桌,建立了一套完善且可追溯的控制系统,确保食品健康、安全、生产,对环境影响小、质量高。

活动中, PROVACUNO将全面讲述欧洲奶牛基于高营养价值谷物和油籽消费的主要营养特征。西班牙的牛肉生产环节与众不同 – 其可持续的生产模式、所消费的幼畜类型、根据屠宰时的年龄切割的品种、品种的多样性和独特的品质印章。

香港是欧洲牛肉的坚实市场之一,香港的消费者喜欢欧洲高品质的牛肉制品,香港也是亚洲的一个不可或缺的战略市场。