驛公里智能首創無人洗車結合物聯網技術 穩佔市場第一

 

原标题:驿公里智能首创无人洗车结合物联网技术 稳占市场第一

伴隨著金秋的陣陣涼意,驛公里智能攜其獨樹一幟的無人洗車的科技研發團隊,以浙江杭州為發源地,蔓延至全國七省市,成為時下發展勢頭最盛的智能無人洗車公司。

1537146717232580.png

無人洗車這一全新的洗車方式,也刷新了人們對於普通自動化洗車諸多不足的負面印象;與之相反,依託於驛公里智能的新興,也讓無人洗車成為當下最受歡迎的選擇。

驛公里以獨特的智能化洗車獨占洗車市場鰲頭,在背後有著首屈一指的高學歷技術研發團隊。 CEO兼創始人從劍橋大學畢業,是互聯網行業連續創業者;CTO畢業於麻省理工學院,曾於矽谷從事機械自動化、智能化等多項職業;CMO曾在法國AXA、國泰基金等公司工作過,擁有著豐富且成熟的團隊管理經驗以及靈敏的市場嗅覺。不僅如此,公司內也有著不少的新興力量,近八成員工是國內985、211院校的畢業生。

高科技的成就離不開高學歷團隊的精心研發。驛公里智能在國內洗車市場中鶴立雞群,離不開在物聯網研發上的高度重視和大量投入。

物聯網是新一代信息技術的重要組成部分,也是當今“信息化”時代的重要發展階段。核心和基礎仍然是互聯網,是在互聯網基礎上的延伸和擴展;用戶端也發展到了任意的物品與物品之間,進行信息交換和通信,達到物物相息。

驛公里智能洗車,利用了物聯網技術,通過智能感知、識別技術以及普適計算等通信感知技術,應用於洗車的過程當中。

整個無人洗車設備的每一個元件都配備傳感器,時時刻刻監控到洗車設備的異常情況。在洗車現場發生問題的時候,會在第一時間把具體的現場問題傳送到雲端進行智能分析,並進行相應的處理。

不僅如此,在每一次的車身清洗的過程中,都會對這輛車進行數據的採集和記錄,當某輛車來驛公里智能進行多次洗車之後,程序系統會專門為該車優化出一套完美符合這輛車的清洗程序,給予車主們獨一無二量身打造的洗車服務。

驛公里智能一直以來主打的全天候無人運營、3分鐘快速高效地清洗、10元/次的高品質洗車體驗,再結合這些精緻到細枝末節的服務體系,使得其毫無疑問地顛覆了傳統人工洗車以及普通自動化洗車的運營和清洗模式,真正改變人們的洗車方式。

值得一提的是,驛公里智能無人洗車的成就和未來的發展規劃卻不僅僅局限於洗車,其願景是以科技帶動環保的方式,來幫助緩解現今的資源短缺,為改變如今能量高耗低效浪費的產業模式,獻上微薄之力。

例如,傳統洗車每次洗一輛車的用水量大致在100L左右,驛公里智能無人洗車卻能將用水量減至30L;且使用過的水還可經過污水淨化處理及二次使用。

驛公里也在全國七省市範圍內進行推廣活動,與安徽石化等共同推出加油送免費洗車券等,都頗受好評。據悉,驛公里智能會陸續地在全國各地開展新門店,其發展值得期待。

1537146728117266.png

驛公里智能安徽站點一覽表