大象保險田立文亮相中國保險科技創新國際峰會

 

9月13-14日,2018年第二屆中國保險科技創新國際峰會將在滬召開,本屆大會以“保險科技浪潮,行業發展轉型”為主題,國內領先的智能保險顧問服務平台大象保險將受邀出席本次峰會,與互聯網巨頭、互聯網保險公司、第三方互聯網保險平台、保險科技公司等保險領域專家和領導,共同探討未來幾年內中國保險科技發展變革的新趨勢。

科技已經成為各大保險公司提升競爭力的重要手段。保險公司借助大數據、人工智能、區塊鍊等技術重塑保險生態價值鏈,提高保險業務流程的運營效率。大象保險作為以大數據和人工智能科技驅動的智能保險服務平台,側重於打造創新的保險服務價值鏈,全面改變保險的服務體驗,並在未來通過對數據的進一步挖掘與積累,發展成為以海量用戶數據為基礎的大數據服務平台,聚焦在智能保險顧問、帶病人群保障和專業健康管理服務等方面。

大象保險將人工智能技術應用在各業務流程和服務環節中,實現承保、核保、定損、理賠的智能核保工具和智能客服等功能,同時與醫藥行業巨頭強強聯合,利用“保險+醫藥”的全新模式,有效的提升健康管理服務能力和服務水平。

身為互聯網保險和保險科技的一支重要力量,大象保險堅持為用戶創造價值。本屆中國保險科技創新峰會大象保險將給大家帶來精彩的圓桌主題分享,與此同時大象保險將用更多貼心的產品和服務來推動行業發展。