“时空穿梭机”空降上海车展,欧拉朋克猫邀您一同驭见复古精彩

 

随着女性消费群体觉醒,车圈的复古风也刮得越来越猛。那么什么是复古呢?“复古”在不同的时代,具有不同的特点。它是维多利亚时代饱含精心雕刻的字体和铺满的对称的复杂纹理;是达达主义时期怪诞的画面和无序的排版;也是中世纪时期明亮的颜色和富有表现力的插图图像。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/2e120dd107b846ac3a0f2146b50e9cd6.png

上海车展C位出道,朋克猫大秀复古潮流

时间是最好的创意,根据相关数据显示:一些流行文化每30年就会轮回一次,这个现象被称为“钟摆效应”。因此当潮流时尚风遍布时,复古就是最好的潮流。

潮流是经典的无数次轮回,这股50年代的时尚之风如今再次席卷。在刚刚开幕的第十九届上海国际车展,欧拉汽车推出一款满足女人公主梦的“公主座驾”——欧拉朋克猫,成为了车展期间被消费者和媒体老师津津乐道的车展网红神车。作为当下车展中的顶流网红车,具备一个引燃网络的“爆点”是其必备的关键点。欧拉朋克猫以“时空穿梭机”的概念,回到过往的美好时代,将广大女性心中隐藏的公主梦变为现实。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/143ddcede0471296343e5fec4aaa517f.png

欧拉营销总经理余飞也在现场说“女孩子夜晚做着穿上水晶鞋、登上南瓜车的公主梦,白天开着平平无奇的车,公主梦荡然无存,而欧拉朋克猫的出现,可以帮助女性追回在时光洪流中丢失的感动与回忆,让公主梦在现实生活中得以延续。”

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/8845d9d21b834c28c5689d5792abeed9.png

聚焦女性用户需求,打造专属公主座驾

为什么上个世纪风格的“公主座驾”会再次成为今天的流行,成为车展中最为抢眼的网红车?深究背后的缘由不难发现,在“她”经济时代下,女性消费者拥有更多的消费话语权,女性用户也将成为未来中国车市的新生力量,而“公主座驾”正是“她”经济时代下的消费具象,因此在女性圈层的快速发酵并非偶然。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/d572befadfe2762edd467d3452be41c5.png

基于这一市场变化,欧拉作为全球最爱女人的汽车品牌,敏锐洞察到用户内心诉求,顺应潮流,无论在车型命名、造型风格、色系选择、配置取舍等,每一款车型都以贴合女性消费者的真实喜好为标准,倾力打造解决女性用车痛点的专属化产品,为她们提供精致化、情景化的汽车生活,不断用诚意和暖心触动这些内心细腻的女性用户,和她们产生情感共鸣。

为此欧拉朋克猫应运而生,这是一款满足女人对于情景、情绪、情怀的时代所需……

车圈顶流网红,顶级实力成为重要抓手

如何在新能源车泛滥的市场上脱颖而出,如何实现流量破局?美貌只是第一维度,顶级实力才是王道!那么欧拉朋克猫实力几何?

作为一台“时光穿梭机”,欧拉朋克猫以经典复新主义设计美学,致敬了那个有公主的华美年代,把各式各样的复古元素进行提炼,并融合到产品设计中,用简约线条勾勒出它的优雅线条,在“复”与“新”的激情碰撞下打造靓丽的风景线,打造20世纪50年代电影中的经典情景,满足女性消费者的公主梦。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/37a0383a42cda9fc00922f430365e4f0.png

女性用户需要更多的体贴照顾,为此朋克猫可以开启专属的“暖男模式”,联动座椅加热、方向盘加热与腰部按摩,同时根据个人ID于手机端推送生理期提醒监控。十项全能贴心呵护女生们细微需求,从而激发女人的愉悦情绪,一秒就爱上这台属于公主的座驾。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/ac269c3d1d4682d0fd2e0abd28f2fbcd.png

值得一提的是,针对女性用户日常驾驶中的痛点,欧拉朋克猫搭载的“万智推送”功能,可自动识别当前驾驶环境,主动开启相关功能,例如当你在停车时,系统会主动帮助你识别道路,开启代客泊车….在舒适性、便捷性、安全性等各个方面,欧拉满足给女性用户公主般的用车情怀。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210424/ad05efab8c58870081f835087337d512.png

重温经典情景,激发愉悦情绪,满足用车情怀,朋克猫的设计美学满足了女性更注重的视觉文化和情感体验,从情景、情绪和情怀上打造了一个完整的消费场景,达成了女性对于公主梦的向往,俘获了广大女性用户的芳心。

每个女孩子心中都有一个“公主梦”,而欧拉朋克猫正是那个能触碰梦境开关的“可遇不可求”,带她一同穿越时光,感受复古魅力,陪伴她愉悦、舒适出行,共同驭见精彩未来。如果你也想近距离感受一下“时空穿梭机”的魔法,就快去上海车展欧拉展台,近距离和欧拉朋克猫互动交流吧!