植发热潮席卷90后,苏州新生植发3D植发技术成秃头救星

 

随着“第一批90后已经秃了”等文章在社交媒体刷屏,公众对“脱发”“发际线”的讨论越来越多,不少消费者也开始留意自己的头发数量,寻求解决“秃顶”“发际线后退”等问题的方式。根据新氧大数据,植发成为普及度最高的昂贵医美项目。国内植发市场在迅速发展的同时,也掺杂着不少乱象。看看苏州新生植发医院怎么做?

植发市场增长迅猛,加大技术科研势在必行

为了植发高端市场,植发专科医院正在走向个性化定制植发时代,近两年来是中国植发行业的重要转折点,激烈竞争的背后也是机会与挑战。竞争更多的是应该是将钱花在刀刃上,应优先升级植发技术设备,高薪引进植发人才,这两项实力是在植发行业激烈竞争中脱颖而出的关键。

苏州新生植发专家表示:无论行业怎么发展,都应不忘初心,坚持以提高植发技术研究。3D植发技术自推出以来,以损伤更小、多胚毛囊提取比例更高、种植发量更多、植发密度更高更立体的优点得到业内专家及广大消费者的高度肯定。苏州新生植发专家介绍:通过3D植发技术,植发手术成功率有了很大的提高,出毛得到保障,并且手术恢复周期也大大缩短。3D植发手术的术后种植效果受到患者的赞赏,未来,3D植发技术还将惠及更多的脱发人群,重现茂密头发不是梦。像3D植发技术这样,保障植发安全与植发效果,给消费者带来切实的帮助才是最为关键的。

好医生是核心竞争力,打造高品质梦享团队

苏州新生植发专家在这里提示消费者,好的医生好的技术首先不会出现在不正规的医院,而是会选择更加专业的医院。毕竟想成为专业的人,多和同行交流会有很大的提升。苏州新生植发专家提示消费者在选择正规医院的时候可以从是否具有当地卫生局认证的医疗机构执业许可证和当地工商局核发的企业营业执照方面去看。这是证明该植发机构具有行医资格的必须条件,说明具有医疗资质的一家植发医院,是可以进行植发手术的。

医生,是安全植发的技术保障。据了解,一台植发手术的顺利进行,需要一个团队配合,一台手术需要4-5个小时。据统计,目前在全国性行业协会注册会员的植发医生只有300多人。作为全国连锁植发医院,苏州新生植发拥有多位知名的植发专家全日坐诊,而且还有一支优秀的植发梦享团队,正规的医师执业许可证是基础的条件,针对专业方面,每一位手术医生都有长达多年的临床经验,都是通过专业的技术培训,并经过美国、韩国、香港等学习,为您的秀发保驾护航。

关注青少年毛发健康状况,履行社会责任

苏州新生植发在夯实技术力量、重视培养核心专业团队之余,以高度的社会责任感,积极响应国家政策方针,通过投身精准扶贫、教育扶持等方式积极投身社会公益事业。近年来,新生植发还举办了残疾人援助计划、疤痕救助行动、春蕾助学、成立新生圆梦计划基金等一系列公益活动。今年4月,新生植发已全面启动“新生公益行 免费治脱发”活动,旨在携手中华少年儿童慈善救助基金会,为未成年人提供免费毛囊检测等服务,符合条件的还可以享受公益免费植发或是相应治疗,获得新形象,迎来自信。