交大昂立旗下益生菌品牌荣获新营养2020爆品奖

 

(「2020营养盒子嘉选」颁奖现场)

9月11日晚,2020新营养·领跑峰会暨「2020营养盒子嘉选」颁奖盛典在杭州开元名都大酒店隆重召开,现场汇聚了大批高人气行业嘉宾以及国内外健康保健食品品牌,一同见证这一盛会。交大昂立旗下品牌产品昂微态胶原蛋白肽益生菌粉凭借“菌株自主研发实力”首次荣获“营养盒子Nutrition Box”特殊膳食类爆品奖。

(“营养盒子Nutrition Box”特殊膳食类爆品奖-昂微态+胶原蛋白肽益生菌粉)

近年来随着“益生菌护肤”“皮肤微生态”概念的兴起,朋克养生逐渐变成了主流的养生方式,保温杯里泡枸杞,熬夜就补口服液…… 从机能平衡、运动营养到美容滋补,人们对保健品的需求已经渗透至日常生活的方方面面。

女性精准养生“微量元素”化

女性群体对健康意识的提升和对自身身体素质的关注,女性的保健养生开始成为新的主流趋势。以职场新锐白领和新锐妈妈为主力的年轻一族更注重且懂得保养,也更偏爱便携即食类的养生机体产品,这一刚性需求带动了以胶原蛋白、酵素、益生菌、小分子肽等为主要原料的养生产品。从单纯的外在保养逐渐向关注内在养护转移,花式混搭,内补外养,不分四季…等精准养生方式逐渐多样化。

聚焦年轻女性消费者营养需求

交大昂立以多年专注益生菌领域的研究实力为基础,在对需求人群特质、身体机能、饮食习惯等因素进行市场调研和客观分析后,于2019年12月24日推出昂微态+胶原蛋白肽(6000亿CFU)益生菌粉。遵循肠道生态环境及肌肤的科学生理规律,采用德国百年品牌嘉利达的胶原蛋白肽原料,复配交大昂立拥有专利的6大专有菌株,解决女性肠道和肌肤的双重困扰,内外兼施,内有益生菌护肠,外有胶原蛋白养肤,直击靶点给肌肤带来全新VIP体验。

此外,包装设计突出女性特质,小粉条条包包装,易随包携带,方便快捷补充营养。

(昂微态+胶原蛋白肽益生菌粉)

创新研发「益活科技」——更适合中国人肠胃的“国人菌株”

在产品研发创新上,交大昂立掌握的益生菌核心技术——昂立「益活科技」,解决了人体原籍有益菌难以产业化的技术难题。自主研发的LP-ONLLY、LA11-ONLLY、BL88-ONLLY3株菌株是昂立特殊菌株,可适合针对不同人群开发。并在不断的探索发展中,获得了多项益生菌领域奖项。

“外来菌”比“国产菌”就是好的刻板印象根深蒂固,很多消费在选购益生菌产品时,会优先的考虑来自含有国外菌株的产品,国外的菌优于国内菌成为了大家心照不宣的标准。但实际上,即便都是菌,也会因为地域和饮食习惯的不同选在差异,饮食习惯的不同会影响肠道菌群的改变。基于此,昂立开始倡导“国人菌株更适合国人肠道”的理念,让这也成为了交大昂立开始研发自主菌株的初衷。

在菌株的选择上,昂微态+胶原蛋白肽益生菌,采用的是自主研发的LP-ONLLY(植物乳杆菌)、LA11-ONLLY(嗜酸乳杆菌),这两款菌株均有临床验证,安全可追溯。由于菌株间存在复杂的相互作用,将菌株肆意拼凑在一起并不一定能取得理想的效果,因此,研发团队以益生菌配料扩展为研究对象,而非将单一菌株进行组合,利用食物本身的营养添加剂来调节人体内正常所需的营养素的浓度来调节机体环境,而素有“天然护肤食品”的蔓越莓和针叶樱桃中的所含的营养素正好能填补这个空缺,而且也有多项实验证明这些水果中含有的营养对人体有健康益处。

(昂微态+胶原蛋白肽益生菌粉)

「昂微态」益生菌研发专业品牌

作为国内第一家A股上市的保健品企业,背靠百年交大的科研实力,交大昂立30余年来一直致力于益生菌领域的研发和生产,其推出的“昂立一号”、“昂立多邦”等产品畅销多年,是益生菌领域里长盛不衰的明星单品。

(交大昂立益生菌家族)

进入新世纪以来,为适应Z世代人群对于养生健康的营养需求,交大昂立适时推出「昂微态」专业益生菌品牌,主要针对都市90后、95后的都市年轻族群,以交大昂立在益生菌研发的领先专业优势,推出一系列的“益生菌+”产品。除了获奖的“昂微态胶原蛋白肽益生菌固体饮料”之外,公司还新上市了针对青少年儿童的“昂微态DHA藻油粉固体饮料”(小黄)、入门普适型“昂微态益生菌粉固体饮料”(小蓝)、针对女性私护的“昂微态蔓越莓益生菌粉固体饮料”(小莓);此外,针对幽门螺杆菌及降糖的专业益生菌产品也将于近期推向市场。通过“益生菌+”系列产品的开发上市,交大昂立逐步完善益生菌专业家族产品线,以满足不同细分领域的营养需求,树立交大昂立——“中国益生菌研发专业品牌”的企业形象。

为了您和家人的健康,请选择背靠百年交大科研实力、拥有昂立“益活科技”的交大昂立益生菌,健康每一天!