园开天地赏|不负期待,上海蟠龙天地以卓越产品力再造摩登江南 暨[蟠龙荟]示范区开

 

image.png8月13日下午,上海蟠龙天地携手克而瑞上海,举办了“园开天地赏”「蟠龙荟」示范区媒体游园会暨克而瑞产品测评发布活动。克而瑞上海事业部总经理、首席分析师叶茂、上海蟠龙天地项目市务及销售部助理总经理张熠、上海蟠龙天地项目策划及设计助理总经理徐化军以及上海主流媒体齐聚「蟠龙荟」示范区,共襄盛事。

image.png不负期待,蟠龙荣获上海区域唯一“全国十大高性价比产品”

作为房地产行业最具影响力与公信力的榜单之一,克而瑞《中国房企产品力榜》历来受到业界及社会的高度关注。在由克而瑞研究中心联合筑想科技开展的2020上半年产品评测中,上海蟠龙天地荣获“全国十大高性价比产品”奖项,也是该奖项中唯一入选的上海区域项目。

image.png在此次产品测评发布活动上,克而瑞上海事业部总经理、首席分析师叶茂现场发布了2020上半年优秀产品力获奖楼盘——上海蟠龙天地的测评结果,并为上海蟠龙天地项目颁发了“全国十大高性价比产品”奖项。克而瑞对上海蟠龙天地测评给出了综合得分4.52(满分5分)的高分评价,肯定了项目的实力。

image.pngimage.png克而瑞此次测评工作自启动以来,吸引全国百家房企,千余项目参评,备受行业关注。作为自拿地以来便备受市场关注的焦点,上海蟠龙天地的获奖意味着项目不负期待,凭借优秀的产品力打造了摩登时尚与江南文化人居典范。

image.pngimage.png蟠龙优秀产品力揭秘:传承、升级、创新

在测评发布过程中,叶茂从虹桥主城的国际化新能级谈起,认为大虹桥作为串联长三角城市群的中心,匹配上海国际化的新能量级,其战略地位稳步加固。上海蟠龙天地所在的西虹桥商务区作为虹桥主城副中心,其多业态联动效应将催生自住与投资属性的价值增长。

image.png克而瑞认为,蟠龙古镇的千年江南文化与瑞安“城市更新家”的优质基因相互融合,依托开发商强大的锻造实力,匠心筑造了上海蟠龙天地这一由约23万方蟠龙公园、约5万方蟠龙天地商业以及约25万方蟠龙国际住区共同构筑的摩登江南新天地。

image.png在产品打造上,上海蟠龙天地从“传承、升级、创新”三大核心维度着手,不断进阶突破:

在“传承”方面,承袭瑞安基因,保留原生文化。上海蟠龙天地通过对千年江南古镇风貌的传承与更新,延续蟠龙历史风韵,还原江南生活场景;通过焕新古镇的商贸文化,塑造了约5万方全新时尚的蟠龙天地商业新地标;通过选用国际化一流设计团队,传承从新天地、创智天地、瑞虹天地、虹桥天地到蟠龙天地始终如一的“天地系”高标准。

image.png在“升级”方面,匹配置业趋势,优化资源配置。从公园旁住区升级到公园内住区,居住舒适度升级,住宅增值空间递增;以约23万方蟠龙公园不可复刻的8大公园体系,打造高人均绿化、多重功能体验的品质宜居住区;在社区内则实现与外部公园互补打造,界面有机整合,放大居住归属感和幸福感;更依托项目周边青浦世外等高能级16年一贯制教育资源,满足“全龄段学子”需求。

image.png在“创新”方面,业态丰富新颖,产品搭配多元。在上海蟠龙天地,可以看到艺术中心、体育中心等丰富的创新业态;而蟠龙国际住区则以小高层、洋房、合院等多样化的产品组合,满足不同客群的生活及居住需求;更通过具备成长性的户型产品,契合客户置业阶段的晋升。

image.png蟠龙雅集大师论道,五感江南雅趣游园

测评发布与颁奖典礼过后,克而瑞首席分析师叶茂、《楼市问号》主编杨六娃、地产天下主持人梁霄与上海蟠龙天地项目策划及设计助理总经理徐化军四位嘉宾,在「蟠龙荟」展厅⼆楼“澕溪书房”进行了精彩的对话论坛,宛若当代新江南四才子一般品茗论道,同媒体朋友们一起开启了一场关于上海蟠龙天地未来生活方式的优雅而风趣的对谈。

image.png在「蟠龙荟」,到场的嘉宾与媒体们共同经历了一场“可观、可闻、可食、可赏、可听”的五感江南游园之旅:在水石江南参与颇具心思的龙鳞签到,悦观江南人居符号瓦片与蟠龙在地文化龙鳞的有趣结合;在以“天、地、人”为构思的草月流花海,细嗅由世界花艺冠军打造的芬芳花香;在江南食光品尝米其林定制的江南茶点,精美可口的莲子糕让人感受“江南可采莲”的美好意境;静赏国家级茶艺师的茶艺表演,在东方生活美学里体悟节气茶养之道;在“印象蟠龙”聆听大提琴与古筝中西弦乐合奏,梦回江南水乡……媒体老师们纷纷表示,这是自己参加过体验感最丰富的示范区开放活动,也对这种摩登江南的美景逸趣、游园之乐,有了耳目一新的认识。

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png整个「蟠龙荟」示范区由山水秀、罗朗景观、HWCD大师团队联袂打造,以“摩登江南”为设计理念,遵循“天地大美,四时江南”之意境打

1597368810975732.png嘉宾们步入雨水之庭,踱步白雾森林,眼前阔然夏至莲池,从蟠龙荟信步竹林深深样板区,让人不由融入江南曲水萦居的生活方式,小桥流水、竹与白墙的元素,呈现素简静雅的诗意生活理想。

image.png99㎡和126㎡的小高层产品,样板间室内设计由HWCD大师团队操刀,以实用功能与舒适尺度兼备的全生命周期户型,构筑摩登江南的人居范本。

image.pngimage.png(样板房实景图)

生活于此,昨天的记忆与未来的生活,都精彩地呈现在今天!上海蟠龙天地「蟠龙荟」示范区大美绽放,蟠龙国际住区约99-126㎡蟠龙珑苑小高层产品也即将荣耀首献,敬请期待!

image.png上海蟠龙天地示范区·蟠龙荟地址:上海市双联路161号

游园专线:021-6268 6666