感谢“田家炳”精准交易网校潘伟俊老师的悉心指导!

 

 自从大学毕业之后我便开始接触股市,希望自己也可以像《大时代》中的方展博一样,在股市中赚到大钱。可是经历了几年的投资,不仅没有赚钱反而赔了不少,幸好我家庭还算殷实,这些损失也不影响正常的生活。

互联网普及之后我发现股市方面的知识特别容易获取,而且有许多专家或者资深的老股民都在网上分享自己的投资经验。这些东西对于我来说算是如获至宝,上班和下班我都开始研究这些东西,经过了好几年的学习我觉得自己应该已经掌握到了股市投资的精髓,于是再次进入股市,结果还是陪得很惨。

这样的结果令我非常的苦闷,后来有一个群里的朋友推荐我去了“田家炳”精准交易网校,他说这里面有很多投资高手。我抱着玩票的态度去看了看,然后就被潘伟俊老师所折服,他讲的内容通俗易懂而且通过自身的经验给我们做出了非常详细的分析,这个时候我才知道自己之前看了很多理论知识却不知道如何运用,算是纸上谈兵的典范吧。

潘伟俊老师非常重视学员的实际操作能力,在学习了足够多的知识之后他会带着大家一起来操作,那段时间内心还是忐忑的,不过随着自己收入越来越多我们这批人都后悔自己少投了一些钱。但是潘伟俊老师还是希望每个人都能够脚踏实地,这经验积累和学习的阶段还是不要使用过多的金钱为好。

现在的我虽然也不是什么大牛散户,但是却可以通过投资获得一些稳定的收入,在这里非常感谢潘伟俊老师的悉心指导,同时也要感谢许莹老师和王浩老师的知识分享。在此借用潘伟俊老师的一句话送给大家:股市投资理论和操作结合,才是盈利的最佳手段。