決勝疫情:賀壽利與您同在!

 

在往年,春節假期早已截至正月初六,今年卻不一樣——來勢洶洶的新型冠狀病毒“2019-nCoV”打亂了我們工作或學習的脚步。

疫情面前,為安全著想,1月27日,國務院辦公廳發佈通知稱,將2020年春節假期延長至2月2日,其中浙江、廣東、江蘇、安徽、上海五省市政府在此基礎上更是又將假期延長至2月9日。所以從2日3日起,大家才陸續開始走上工作崗位。

阻擊疫情,從我做起!

復工在即,人潮湧動。為了阻擊疫情傳播,大家需提前採購好防護物資,包括:口罩、醫用消毒水/酒精、洗手液等防護用品配備以及體溫計、抗病毒口服液等常用藥品配備,保證上班時可以馬上使用這些防護物資。

在乘坐公共交通工具時,務必全程佩戴口罩,途中儘量避免用手觸摸車上物品。

進入辦公樓,要保持辦公區環境清潔,建議每日通風3次,每次20-30分鐘,通風時注意保暖。在工作中儘量與人之間保持1米以上距離,多人辦公或接待外來人員時佩戴口罩。保持勤洗手、多飲水,堅持在進食前、如廁後按照六步法嚴格洗手。建議座機電話每日75%酒精擦拭兩次,傳遞紙質檔案前後均需洗手。

下班後回到家中摘掉口罩後首先洗手消毒,手機和鑰匙使用消毒濕巾擦拭,居室保持通風和衛生清潔,避免多人聚會。另外,如有出現發熱、咳嗽等不適症狀的人員要及時報備公司,並立即去醫院做好排查,疫情面前,不容疏忽!

決戰在即,致敬最可愛的人!

現時,全國上下對新型冠狀病毒已經進入攻堅時期,大部分省市都已經進入一級防疫狀態,很多地方加大了公共場所監控力度,對一些交通出入口加大了體溫監測力度,每個地方都盡最大努力一起對抗新型肺炎病毒,相信在全國人民的共同努力下,一定會很快戰勝病毒。

而這幾天關於武漢疫情最振奮人心的主旋律是火神山和雷神山醫院的火速建設,各地基層社區已經全面升級防控措施並已起到卓著效果。

歸根結底一句話:我們完全有信心和能力,打贏這場防控阻擊戰!

今日,在開工之際,我們也再一次向全國的、特別是在武漢一線醫院以及即將奔赴武漢的醫務工作者道一聲“辛苦了”!在這場與疫情的戰鬥中,他們是最可愛的人。在新春佳節,他們放弃休假,堅守崗位,無私奉獻在疫情防控的前沿,舍小家顧大家,他們是勇敢的將士,是值得敬佩的人民英雄!

萬眾一心,擔負企業責任!

另外,在這場全球範圍內的疫情抗擊戰中,企業更應擔起自己的社會責任,成為抵抗病毒的堅硬堡壘!作為深受全球億萬家庭歡迎的紐西蘭百年健康食品品牌,賀壽利一直致力於將天然健康的理念帶給世界家庭,為大家提供來自純淨紐西蘭的綠色、高效力、高營養的保健品。此次抗擊疫情,賀壽利也會與中國的家庭站在一起,打響開工保衛健康第一槍!

此次,新型冠狀病毒之所以來勢兇猛,除了之前有人可能誤食了攜帶病毒的野生動物外,如此迅速的大規模傳播也反應了一點:大家的身體免疫力不强。另外調查顯示新型冠狀病毒雖然全人群易感,但更容易被擊垮的人群大部分在四、五十歲及以上的中老年人和免疫力低下的孕婦和小孩子。所以,這提醒了我們,在日常生活中除了保持飲食衛生健康的好習慣,對於亞健康或免疫力低下的人群更要注意加强保養,多鍛煉,全面補充營養,打好身體基礎,增强免疫力。

賀壽利作為紐西蘭”全民信賴的健康食品品牌”,對食品安全的監管力度位於世界前列!旗下的賀壽利牛初乳、乳鐵蛋白調製粉,含珍貴的活性免疫球蛋白及豐富的乳鈣質、蛋白質、多種微量元素等營養成份,其免疫球蛋白能够與病原微生物及毒素等抗原結合,形成抗體,同時促進自身免疫系統發育成熟,保護其免受病原侵襲,增强抗病能力,是保衛全家人健康的强力守護星。

最後,祝願全國在疫情防控一線的工作人員們身體康安,祝願年後開工的朋友們工作順利,吉祥如意!

決勝疫情,賀壽利與您同在!