集泰股份受邀参加2019香港建造创新博览会

 

2019年12月17日-12月20日,香港建造创新博览会在香港会议展览中心举行。在广东省住房和城乡建设厅、广东省建设科技与标准化协会的邀请与支持下,集泰股份携旗下品牌安泰胶系列产品携装配式密封胶、高性能幕墙胶、环保内装胶等产品亮相现场。

图片1.png图片2.png

2019建造创新博览会由香港特别行政区政府发展局、中华人民共和国住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、香港建造业议会筹办,旨在以创新科技提升建造业生产力和实现建造业2.0。大会规模宏大,现场超过10,000名政府机构代表、专家学者、企业代表莅临观摩。其中更有香港特别行政区行政长官林郑月娥女士、中国住房和城乡建设部易军副部长主持与参加开幕典礼。广东省住建厅,广州市住建局、深圳市住建局、东莞市住建局等领导出席。

图片3.png

展会现场吸引了来自中国内地、中国香港与海外企业120家以上参展,其中包括广东省建筑科学研究院集团股份有限公司,广州市设计院,广州城建开发设计院有限公司、深圳市建筑设计研究总院有限公司、深圳市市政设计研究院有限公司等在建筑领域专业的公司、机构、科研院所参展。

图片4.png图片5.png

领导莅临集泰股份展会交流指导并与工作人员合影

深圳市住建局高尔建局长(左五),促进中心岑岩主任(左三)

深圳产业化协会付灿华秘书长(左四),

集泰股份新业务拓展部副总经理胡亚飞先生(左六)

博览会现场,由深圳市住建局、深圳市产业化协会、深圳市绿色建筑协会组成的代表团到访集泰股份展位,深圳市住建局高尔建局长,促进中心岑岩主任,深圳产业化协会付灿华秘书长,筑博设计股份副总裁赵宝森先生等领导莅临我司展位参观指导。来访领导在现场细致地聆听了我司工作人员的介绍,并进行深入交流、合影。领导们对集泰股份安泰胶30年来坚持环保,绿色生产的初心表示深度认可,指出集泰股份30年的坚持不容易,在未来,希望集泰股份能不忘初心,继续前行。

图片6.png

集泰股份海外业务经理

葛一凡做精彩分享

值得一提的是,展会同期举办innotalks创讲坊讲座论坛,集泰股份MS装配式建筑密封胶于19日的论坛现场精彩亮相,其以“低模量,高力学性能,粘接范围广,表面可涂刷,耐候性好,低voc环保绿色“等优良特性,吸引了众多观众的目光。集泰股份海外业务经理葛一凡在推介会上为在场嘉宾做精彩分享,详细介绍了安泰-改性硅烷密封胶352等多款高性能密封胶,并就具有“集泰特色”的一站式服务向在场嘉宾展示了集泰股份安泰胶完善的服务体系、健全的销售网点、先进的物流仓储系统、响应及时的技术服务团队。

图片7.png

集泰股份安泰胶

为建设美丽香港添砖加瓦

2019年2月,共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,从全局高度为粤港澳大湾区发展擘画蓝图。为响应政府建设大湾区的号召,承担企业的行业责任与历史使命,集泰股份积极搭建行业平台,承担行业责任,积极参编准则,获得行业认可。此外,集泰股份安泰胶积极参与香港、澳门、珠海等大湾区城市项目建设,为建设美丽香港添砖加瓦。目前,香港西九龙戏曲中心,港铁南昌站汇玺Ⅰ等项目均采用高性能、绿色环保的安泰建筑胶产品。

图片8.png

香港西九龙戏曲中心

图片9.png

港铁南昌站汇玺I项目