澳洲XKU發明全球首創寶寶睡覺毯可警報

 

本報訊 作為澳洲智能母嬰本土第一品牌,一直致力於提供最好、最先進的智能母嬰用品給千萬家庭,XKU一直深受寶媽們喜愛。今期XKU發布全新黑科技新品,突破傳統的的寶寶用品概念,加入全新的AI智能預防系統,為寶寶安睡保駕護航,不僅採用優良舒適,安全的材質上,更是在全新安睡系列產品加入了智能感溫,紫外線超標預警科技。該系列包含寶寶內褲,寶寶分腿式睡袋及寶寶蓋毯。
image.png
安睡系列產品採用智能科技領域被稱作“貼身溫度計”的技術。突破性的AI智能溫感預警技術,當寶寶體溫高於安全體溫,產品上的圖案會變色給媽媽預警,提醒寶寶體溫異常變化。

image.png
紫外線輻射預警系統,當遭遇紫外線輻射超過安全水平時也會自動變色預警,外出時幫忙媽媽識別外界紫外線強弱。產品圖案採用新型的植物活性印染,均對寶寶安全無刺激。
image.png

image.png

image.png
XKU智能母嬰產品深受幾千個家庭的好評。為崇尚方便育兒,愛好戶外活動的寶媽們提供了更加方便快捷的寶寶體溫監控方式,擺脫了在夜晚因擔心寶寶著涼,發燒而頻繁起夜的煩惱。

正是看中這種新穎便捷的方式。官網上顯示最多的評論:“媽媽一眼就知道寶寶健康”“媽媽和寶寶一起安心睡眠” “寶寶健康看顏色,媽媽工作不分心”。
image.png