YottaChain在北京召开首届全球超级节点闭门会议

 

2019年3月23日,YottaChain在北京召开首届全球超级节点闭门会议,IPFS分布式存储协会与YottaChain在北京正式签订了超级节点合作协议。

图片2.png

陈昆[左1](贵州中创思维创始人)

李冠军[左2](贵州矿无界科技总经理)

王东临 [右2](YottaChain创始人)

岑志科 [右1](三边形区块链科技创始人)

YottaChain是由国际顶级科学家王东临带领的专业团队打造的,通过连接分散的存储资源,构成一个具有自修复能力的规模浩瀚的全球共享的统一存储池,确保每个人的数据主权,在存储效率、数据可靠性、数据安全性和存储成本等方面都做到极致。

YottaChain在价值数百亿美元的持久化存储和网络加速市场具备压倒性的品质和价格优势,获业内多项大奖。

“IPFS分布式存储协会”由市委网信办和大数据发展管理局指导,贵州矿无界科技有限公司、贵州中创思维科技有限公司,贵州三边形大数据发展有限公司等企共同组成,IPFS分布式存储协会的成立,将为分布式存储大数据应用搭建合作交流的桥梁和纽带,在聚合资源、繁荣业态、深化应用、促进创新等方面发挥重要作用。

基于区块链分布式存储具有无穷的应用场景和广阔的发展空间,此次“IPFS分布式存储协会”与YottaChain在北京签订超级节点合作必将为分布式存储生态的发展提速。