美好生活的開端——小分子淨水器的先行者

 

據悉,水中的水分子以分子鏈團的形式存在,水分子間以氫鍵締結在一起,小分子團水區別於大分子團水,由5-6個水分子締結而成的。水的分子團的大小檢測手段為核磁共振。檢測值為100赫茲以內為小分子團水,100赫茲以上為大分子團水。小分子團水直徑小於0.5納米可以直接通過細胞的親水通道,直接可以靠細胞吸收。

圖片為小分子團水器部分組件

據了解,琳瑯滿目的淨水器在市場上層出不窮,真正能達到切割大分子團水的淨水器也存在進一步探究。慈溪市雅克西環保科技有限公司其下的研發團隊於2013年研發流體高能磁化淨水器,其團隊的初衷是期冀研發出的產品在價格方面適用於大眾,適用的小分子團水器;該團隊在2014年研發出了高流體磁能化淨水器,於2015年申請了實用型專利,此基礎上進行了實驗,結合了淨水器的原理,製造了高體能磁化淨水裝置,雅克西的小分子團水器性能透明,在日常生活中使用便利。

圖片為小分子團水器部分組件

據悉,慈溪市雅克西環保科技有限公司實用新型發明,便是“磁化淨水”,是國內水處理領域中融入了通過流體磁化分割生成小分子團水的小分子團水器行業中的先行者。

隨著居民生活水平的提高,在繼續推動發展的基礎上大力提升發展質量和效益,才能更好滿足人民日益增長的美好生活需要。慈溪市雅克西環保科技有限公司,面對新型小水分子,期待進一步完善生產技術真正打開國內淨水器市場,通過儀器設備運用物理方法處理飲用水,不斷努力升級技術設備,從而日益滿足人民日益增長的美好生活需求。