2018 CBME中國孕嬰童展、童裝展盛大開幕

12月27日,第18屆CBME中國孕嬰童展、童裝展(以下簡稱2018 CBME中國)在上海國家會展中心隆重召開。來自全球的4332個全品類孕嬰童品牌參展,包括米丘、布朗博士、永燕坊、美嬰惠、惠氏、Swiss、小皮、貝親、飛利浦新安怡、尤妮佳等在內的4000多個孕嬰童品牌,嬰童床席、推車席、冰絲卡通枕等夏涼產品成為展會的特色。長寧區文化局副局長祖谷、博聞中國(杭州)總經理龔康康等出席了這次展會。

為方便觀眾參觀,2018 CBME特為觀眾開通了PC官網、手機版官網、APP預登記三大預登記通道。觀眾只需填寫資料預登記,即可提前收到主辦方寄出的觀眾證,憑證直接入場。


長寧區文化局副局長祖谷表示:“此次大賽將通過’版權+設計’的模式,探索把文化文物單位’藏品’和’展品’變成’商品’和’產品’,並以新零售方式加速推廣和傳播。”

貝親管理(上海)有限公司貝親中國副總裁葉芳瑩女士表示:今年CBME 展會組織井然有序,各項服務對參展商而言非常方便,也讓參展商能更有效地傳遞品牌文化和最新的產品信息。

國際展團亮相展會地區由來自北美、英國、法國、澳大利亞、西班牙、日本、韓國、新加坡、中國香港和中國台灣等地區組成,國際展團和國家的展團攜649品牌亮相。


據記者現場了解到,來自新西蘭的紐奶樂從15年進入中國市場以來,不斷深入滲透三四線城市,現在已在全國建立起密集的營銷網絡。舒美席業品牌負責人夏仙龍說到,隨著母嬰市場的逐步擴大,兒童夏涼用品品牌布朗博士應運而生,在傳統冰絲席、藤蓆的基礎上,結合環保、透氣、親膚的健康發展方向。

同時,2018 CBME中國同一時間舉辦全球授權展•中國站(LEC),全球425個熱門IP齊聚國際會展中心2號館,助力開拓中國授權市場新藍海。

展會最後,2018 CBME 現場表彰13項大獎入圍的企業、項目及個人,並開放專業觀眾投票。