再迎一架A321ceo,宿務太平洋航空公司2018年末機隊增至71架

 

2018年12月14日 – 菲律賓領先的航空公司宿務太平洋航空公司(簡稱:宿務航空)迎來了一架全新的空客A321CEO客機。宿務航空向空中客車訂購了7架A321CEO客機,從2018年3月開始空中客車即逐步交付,最近第7架客機也順利交付成功。

根據空中客車的定價,這7架A321CEO客機的總價值為8.12億美元,此外還有32架空客A321NEO的訂單。宿務航空預計2019年第一季度空中客車將交付第一架A321NEO客機。

宿務航空的A321CEO客機上擁有230個符合人體工程學的座椅,由世界知名製造商瑞凱威所設計,座位行間距離更大,為腿部提供更多空間。每個座位還配備了一個USB埠,允許乘客在飛行時為其移動設備充電。

為了進一步擴張,宿務航空與Avolon(全球最大的客機租賃公司之一)簽署了經營租賃協議,訂購了5架空客A320NEO客機。2019年上半年開始這些客機將會逐步交付,並將於同一年內完成。宿務航空還預計從2019年到2022年完成交付4架ATR 72-600客機,用於噴氣式客機無法執飛的國內島間航線。

迄今為止,宿務航空機隊由36架空客A320,7架空客A321CEO,8架空客A330,8架ATR 72-500和12架ATR 72-600客機組成。 ATR客機由其子公司宿翱航空(Cebgo Flight)使用。在2019年至2022年期間,宿務航空預計完成交付5架空客A320NEO和32架空客A321NEO客機,以及4架ATR 72-600客機。宿務航空擁有世界上最年輕的機隊之一,平均機隊年齡約為5.1歲。

關於宿務太平洋航空公司(簡稱:宿務航空)

宿務航空是菲律賓最大的航空公司,與其他航空公司相比,宿務航空提供更多航班班次、更多的目的地航線和更低費用的服務。

宿務航空及其子公司宿翱航空共擁有107多條航線,覆蓋了26個國際和37個國內目的地,橫跨亞洲、澳大利亞、中東和美國。

宿務航空完全符合國際航空運輸協會(IATA)的運行安全認證(IOSA),該認證被認為是航空業最高安全標準的認證。全球共429家航空公司加入了IOSA,並嚴格遵守航空安全國際標準。

旅客可流覽宿航官方網站 www.cebupacificair.com 或者撥打預訂熱線+852-397-33800進行預定或者諮詢。想瞭解更多最新的座位銷售情況,可以登錄宿航的推特或者臉書頁面。旅客亦可以通過手機應用商店下載APP。

中國遊客還可以關注宿務太平洋航空官方微信公眾號“宿務小黃機”或者官方微博“宿務太平洋航空”瞭解宿務航空最新公司、活動及折扣資訊。