聚焦品牌塑造,惠優喜或簽約李銳助品牌成長

2018年,母嬰產業持續快速發展,在消費升級的強力驅動下,母嬰家庭的生活方式已發生改變,新的消費需求正在不斷湧現;加之“早期營養”日益受到重視,“營養均衡”更成了每個新生兒家庭的頭等大事,知名母嬰營養品牌惠優喜就曾針對性的提出“千日營養千日免疫”計劃。

據統計,母嬰營養品行業的市場規模已經達到300億,未來10年中國母嬰行業將保持20%~30%的高增長率,如此可觀的消費需求,簇擁著諸多企業湧入這個行業。但有市場的地方,必定有競品。在這個眼球經濟的時代,如何在眾多的資訊中脫穎而出,如何在市場上實現快速拓展,增加品牌知名度是企業的第一要務,其主要方式可分為品牌營銷與品牌傳播兩大部分。

品牌營銷解決方案之渠道建設

以惠優喜為例,這個始於2007年,作為廣州富諾健康科技股份有限公司旗下母嬰營養品牌,依托富諾健康的上市背景,通過動銷落地、公關活動等一系列品牌營銷措施在行業和用戶中擁有很高的識別度。

2018年惠優喜通過舉行了“惠愛升級富贏未來”富諾健康2018企業戰略升級發布會,強勢登陸2018 CBME孕嬰童展會,在全國范圍發起“智力快車”公益活動等舉措,讓惠優喜增加了品牌曝光度,並在終端與渠道建設上建立了自己的優勢。

富諾健康副總經理肖克勇表示,十餘年來,惠優喜品牌贏得越來越多消費者的喜愛和信任,2019年,惠優喜將全方位進行品牌新升級,務求給用戶帶來新的消費體驗,也將不斷普及母嬰營養健康知識,為提升國民體質盡心盡力。

品牌傳播解決方案之品牌代言人

近年來,母嬰營養市場競爭越來越激烈,想要在市場上有所作為,一方面要加強品牌營銷,另一方面也要在品牌宣傳上持續發力,聘請代言人成為不少企業的選擇。在這樣的背景下,惠優喜積極開展“智力快車”、設立獎學金、對貧困地區捐贈、組織員工無償獻血等公益活動的同時,也選擇了與名人合作,為公益活動助力。

在第三屆i莓獎盛典上,惠優喜與知名主持人李銳“為愛聯姻”,雙方將圍繞中國母嬰營養健康攜手公益合作。據了解,李銳堅持公益20 餘年,已經在娛樂圈和公益界中有口皆碑。為了讓貧困留守兒童有熱飯吃,他曾把自己寫書的全部稿酬,捐給慈善機構。各種方式的公益行動,李銳都積極參與。雙方的合作將推動惠優喜母嬰營養健康公益活動跨越新的高度。

惠優喜與李銳“為愛聯姻”或許只是一個開始。李銳以村長的身份主持過多季《爸爸去哪兒》,贏得了一眾“萌娃”的喜愛,他有豐富的育兒經驗,與許多小朋友相處愉快,被稱為孩子王,獲得寶媽們的一致認可,也是奶爸們的楷模,在母嬰領域可謂是自帶流量。而惠優喜專注母嬰營養行業十一年,一直注重渠道的建設,積累了豐富的消費者資源。如果,李銳簽約惠優喜代言人,必將助推惠優喜品牌升級,增強渠道建設,贏得更多消費者認可。他們的合作被廣泛看好,惠優喜最終是否會與李銳正式簽約,我們將拭​​目以待。