山雞哥也少女心 陳小春亮相上海格樂利雅海島婚禮節

2018年11月30日,近月熱度堪比當紅小鮮肉的陳小春,壹身西裝,帥氣亮相上海格樂利雅海島婚禮節。這是繼吳克群、品冠、郭碧婷等明星之後,上海格樂利雅海島婚禮節,再次迎來的超級大明星。山雞哥今年因《妻子的浪漫旅行》人氣暴漲,壹改往日痞氣十足的壞小子形象,搖身壹變成為“模範老公”,在婚禮現場不僅帶來了讓粉絲尖叫的《獨家記憶》等多首金曲,更甜蜜曝出與應采兒的戀愛細節,為當天結婚的7對新人和各界來賓奉上了壹場人氣爆棚的婚禮Party。

图片1.png

圖為:陳小春为格乐利雅新人送上祝福

有網友說,山雞哥十幾年前教我們怎麼挺兄弟,十幾年後教我們怎麼寵老婆。此次,作為寵妻狂魔的陳小春首次為結婚行業站臺,不僅表達了對格樂利雅海島式婚禮的喜愛,更與現場的婚禮新人們親切互動,又是合影,又是送簽名CD。除此之外,婚禮現場還有復刻關島的彩虹儀式堂、黑科技感十足的宴會廳,原比例還原的白色教堂,和來自巴厘島原汁原味的網紅秋千、椰樹長廊等網紅海島場景,難怪連酷勁十足的山雞哥也“少女心”爆棚!

图片2.png

圖為:格樂利雅高端婚禮會所

這樣火爆的“明星打卡海島婚禮”場景,每個月在格樂利雅都會發生壹次,郭碧婷、熊黛林、吳克群、張東健、吳昕、品冠、鳥叔……等數十位明星都曾牽手格樂利雅。頻頻有明星光顧的格樂利雅顯得相當另類,這引來了行業巨大好奇,同行紛紛用“不務正業”來評價格樂利雅的行為,可就是在同行“不務正業”的評論中,格樂利雅出奇制勝、壹躍成為2018年全中國婚禮行業的最大黑馬,“明星收割機”再加上獨具壹格的浪漫海島風,格樂利雅成功打造了自己的品牌IP,成為婚嫁行業備受矚目的行業獨角獸。

图片3.png

圖為:格樂利雅高端婚禮會所

根據2017年中國婚戀白皮書數據顯示,“90後”已成為中國主力結婚消費人群,而與其他婚慶品牌相比,格樂利雅無論是品牌定位還是產品打造,都帶著強烈的‘明星選擇’色彩,倍受90後年輕人喜愛。格樂利雅自誕生就以海島風主題為核心定位,從婚宴大廳的藝術設計,到4D黑科技沈浸式婚禮效果的營造,再到各種INS海島風網紅打卡點的復制,都高度還原了新人夢想中的海島婚禮模樣,更每月邀請明星助陣,可謂“最懂用戶”,成功俘獲90後淮婚人群對於結婚的浪漫期待,因此壹開業就快速受到追捧,不僅出現爆檔的情況,更以“婚尚”為品牌內涵成功登陸90後心智。

图片4.png

圖為:格樂利雅高端婚禮會所

據悉,格樂利雅全球門店目前有8家,總部在韓國,從2017年上海店開業,到格樂利雅南昌店的揭幕,再到向拉薇達等同行輸出品牌式的合作……格樂利雅都做到了顯赫的市場表現,作為異軍突起的行業獨角獸,格樂利雅的IP效應正持續蔓延,截止目前,從上海到南昌,再到北京……,格樂利雅已經收到了來自全國各地婚禮酒店和資本方的合作邀請,其年輕、時尚、高端的品牌形象,深得人心。接下來,格樂利雅這只行業獨角獸將以亞洲獨壹無二的海島定位,逐步擴張,覆蓋全國核心城市,成為結婚產業發展最強勢、且規模最大的婚禮堂品牌,加快上市步伐,讓未來充滿廣闊的想像力。