法國表彰唐悉文傑出貢獻 授予“法國精英貢獻勳章”

《法國僑報》訊,11月23日下午,為紀念一戰華工100週年,由聯合國經濟社會部、法中文化交流促進中心與法國精英貢獻學院、法國歷史文學院以及法國退役軍人協會聯合舉辦的“精英人士”授勳儀式在巴黎隆重舉行。 Jean Paul de Bernis院長向唐悉文頒發了“精英人士”勳章,以表彰他對法國作出的傑出貢獻。

唐悉文,現任德施利安公司首席執行官、聯合國非政府組織Africa View董事、世界新經濟組織主席。

當晚,法國精英貢獻學院院長、法國歷史文學院院長Jean Paul de Bernis 致辭,表彰了多位精英人士一直以來對法國社會作出的傑出貢獻:如向法國提供多項物資援助;接待外國軍事和商界領袖,並代表法國精英貢獻學院對他們堅持推進法國社會發展和中法友好表示敬佩和讚揚。正因為看到一批傑出人士不斷參與到中法建設中來,所以為他們設立了此項殊榮,以表彰他們在各個領域所作出的貢獻。