宿霧太平洋航空​​公司將執行托運行李新規定

20181127日起,乘坐宿翱航空(Cebgo Flight)的旅客可以購買數量有限的大件托運行李限額(不超過32千克)和超大件托運行李限額(不超過40千克)。這個更高的行李限額同時適用於乘坐宿務太平洋國際聯程航班的乘客。
 
但是每個乘客只能購買一個大件32千克或者超大件40千克的行李限額。
 
為了繼續做好精簡運營並為乘客提供一個更有效率的登機體驗,宿務太平洋航空將會根據乘客購買的行李限額嚴格監測托運行李的數量,具體如下:
標準(20千克)行李限額最多可以攜帶2件行李
大件(32千克)行李限額最多攜帶3件行李
超大件(40千克)行李限額最多可以攜帶4件行李
 
乘客可以根據自己的行李數量和重量提前購買行李限額,需要注意的是每一件行李均不能超過32千克。
 
同一個預訂參考號下的聯程航班訂單,乘客只需支付一次行李限額費用。
 
攜帶嬰兒或者兒童的乘客可以免費托運嬰兒車,行動不便的乘客亦可免費托運輔助行動的設備(如輪椅)。
 
除了預付託運行李以外,乘坐宿務太平洋航空和宿翱航空的旅客可以攜帶一件適合放置於客艙的封閉行李艙內的隨身行李或者手提行李,重量不超過7千克;同時乘客也可攜帶一個適合放置于前排乘客座位下的小包。