驛公里智能名校創業團隊獨挑大樑 引領萬億無人洗車市場

秋天最後一個節氣霜降不久前到來,周圍的事物似乎都已經開始準備好迎接冬日,漸漸沉寂下來。然而,從今年年初開始便進入人們視野的無人洗車,卻依舊如火如荼。其中,以驛公里智能無人洗車為最。

CTO 陳思渝

科技帶給人們最直接的愉悅,是衣食住行上的改變以及生活細節上的便利。無人洗車的出現,給予有車一族在洗車的時候有了更多的選擇。全國無人洗車市場的獨角獸——驛公里智能的興起,則直接改變了人們的洗車方式。

驛公里以獨特的智能化洗車獨占洗車市場鰲頭,除卻它過硬的洗車技術以及貼心的服務,最重要的是它背後有著業內首屈一指的高學歷技術研發團隊。其技術總監CTO陳思渝畢業於麻省理工學院,曾於矽谷從事機械自動化、智能化等多項職業。

作為麻省理工學院機械自動化專業碩士研究生,他是一個天生的冒險者與樂天派。喜歡迎接挑戰的他,並不想在大公司過著日復一日的單調生活。他希望能通過創業,給大眾帶來一些實在的便利,給社會帶來一些美好的改變,同時也能夠有機會實現自身價值。在他看來,這樣的人生,才更有意義。

不僅陳總監有著高等教育的背景,驛公里智能的CEO兼創始人來自劍橋大學,是互聯網行業連續創業者;CMO曾在法國AXA、國泰基金等公司工作過,擁有著豐富且成熟的團隊管理經驗以及靈敏的市場嗅覺。最重要的是,公司的高學歷氛圍也逐漸影響了員工招聘,為保證公司的人才儲備,公司目前招收的新興力量,近八成員工是國內985、211院校的畢業生。

高科技的成就離不開高學歷團隊的精心研發。驛公里智能利用自身無與倫比的研發實力和高度靈敏的科技視角與市場嗅覺,結合當下各種高端技術,如物聯網、大數據、人工智能等技術,不僅讓無人洗車脫離普通自動化洗車的種種弊端,更是主動為用戶們謀求最根本的利益。從尋找站點、啟動設備的便捷到全方位無死角的清洗,再到迅速無傷的風乾系統以及環保的污水處理、再利用系統,都對驛公里智能團隊的研發能力有著極高的要求。

高學歷教育給驛公里智能帶來的不僅是過硬的研發能力,更重要的給予公司有意識地提高整體格局和發展前景的能力。要獨挑無人洗車領域的大樑,其實是非常具有挑戰性的。所以驛公里智能一直在不斷地加強與其他領域的強勢公司合作,使自身的市場競爭力穩健上升,提高公司的發展潛力。正是這樣一直不斷地學習、追求卓越的認知,才能真正地幫助人們提升生活的品質與幸福感,才能真正實現最初的願景,在無人洗車的浪潮中,紮根下來,蓬勃發展。