“驛公里智能”穩佔無人洗車行業第一

改革開放以來,我國的科技和經濟得到了迅速地發展和提高。隨著人民生活逐漸殷實,人們對於衣食住行的要求也在不斷上升。如今幾乎每一戶家裡都有至少一輛代步車,據統計,2018年上半年新註冊登記汽車達1636萬輛。如此巨大數額的機動車保有量,不僅極大地促進了機動車行業的發展,也帶動機動車相關的周邊產業的發展。

憑藉著高科技的便利與智能化的優勢,無人洗車機漸漸進入了人們的視野。市場上的無人洗車公司並驅爭先,但是絕大部分都還仍然處於徘徊摸索階段,只是看中了市場的發展潛力,但卻多少缺乏一些細節上的用心,不能真正為消費者的利益著想。

作為無人洗車行業中的開創者和領軍者,驛公里智能在全國洗車智能化的浪潮當中,並沒有選擇隨波逐流,放任普通自動化洗車“效率低、耗時長、洗不干淨、服務體驗差、節假日價格亂漲、水資源污染和浪費”等各種令人望而生卻的問題不管不顧。

而是在一開始便著重自身定位,利用其深刻的企業文化精髓和先進的管理經驗,切實車主們的真實需求,從傳統人工洗車和普通自動化洗車中,汲取精華、辟除糟粕,整合雙方優勢,不斷突破創新,成功奪得行業頭籌。

驛公里智能身為時下發展勢頭最盛、規模最大的無人洗車公司,最重要的便是它凡事追求卓越的態度。而優秀就是做好每一個細節。其設計研發團隊能夠考慮到每一個看似無足輕重,但實際上又至關重要的細節,能夠設身處地地為每一位用戶著想,從洗車成本到車輛保護,從操作便捷到用戶服務,無一不在為增強用戶體驗勞心勞力。也正是這樣的態度,才能讓驛公里智能在紛雜駁亂的市場中脫穎而出,成為讓車主們贊不絕口的唯一之選

2018年是驛公里智能全國化佈局的元年。在過去的半年多的時間裡,驛公里智能立足杭州大本營,在寧波、溫州、紹興、金華等多個浙江主要地市迅速紮根,更是走出浙江,進軍蘇、皖、閩、川、湘、滬等六省市,並逐漸蔓延至國內其他區域,佔據了國內無人洗車大量的市場份額以及絕對的市場領先地位。