最優 最快 最安全 驛公里智能無人洗車行業內無人匹敵

由驛公里智能首創和領跑的新型洗車模式——無人洗車,因其獨特的智能化洗車的優勢與方便快捷高效等特性,使得這種洗車模式逐漸映入到人們的眼簾中,尤其受到愛車一族的高度關注。

驛公里智能一直以來以“改變人們的洗車方式”作為自身的發展源動力,由麻省理工畢業的CTO陳思渝等帶領的高學歷研發團隊,不斷地尋求和突破至更高質量的無人洗車技術,力求讓每一位車主都能夠以最優的價格、最快的速度、最便捷的方式體驗到最高品質的洗車。

而且,針對任何可能的突發,驛公里智能在設計之初便已經建立了一系列健全的應急保障體系,竭盡全力地保護車輛的安全,讓洗車變得安全和放心。

譬如用戶沒有停好車就開始清洗等,驛公里智能的智能化程序便會迅速做出反應。它的物理防撞機制會在第一時間內保護車輛不受損。

值得一提的是,驛公里智能作為市面上唯一一家真正意義上實現了24小時無人值守的公司,整個無人洗車設備的每一個元件都裝有傳感器,在洗車現場發生問題的時候,會在第一時間把具體的現場問題進行智能分析,然後再把情況推送到相應部門人員處。再由客服人員積極主動地處理,大大提高了驛公里智能解決突發問題的及時性。

除此之外,驛公里智能會為每一次的洗車購買保險,並對車主們提出的意見和疑問,進行收集和整理,回饋給公司進行相應的調整。

在驛公里智能無人洗車設備投入使用不久,便受到了車主們的熱烈追捧,10元/次、3分鐘洗車、24小時無人值守,驛公里智能的高效便捷洗車的名號已經在有車一族之間徹底打響。

如今,這種使用方便、門店密集、性價比高的洗車模式已經讓車主們越來越愛不釋手,可以預見的是這種高效的洗車方式將邁進我們的生活,改變我們傳統的洗車習慣,成為新時代迭變的象徵之一。