驛公里智能無人洗車獨家亮相中石化全國展會

10月10日,中石化易捷在杭州國際博覽中心舉辦以“開放新平台 共築新生態”為主題的招商暨商品展銷會,來自全國各地252家知名企業參展。浙江省政府、連鎖協會、合作夥伴的嘉賓等也在大會進行致辭。

驛公里智能作為展會唯一洗車機供應商參會展示,充分體現了高科技與中石化渠道優勢的完美結合,以及雙方合作共贏的新局面。

“哇,這個掃一掃就能直接洗車。”“三分鐘就把車給洗乾淨啦。”幾位參觀者圍著驛公里智能無人洗車機,嘖嘖稱奇。驛公里智能的無人洗車機一出現在現場,便引來圍觀。設備通過視頻展示洗車過程,從車主打開車載系統尋找洗車站點,到駕駛汽車進入規定位置、掃二維碼付款,再到設備啟動洗車和風乾,3分鐘洗車、10元/次、洗車全程無人監守的全自動洗車。這種高科技的酷炫感給在場的觀眾們留下了難以磨滅的印象。

驛公里智能一直來以“改變人們的洗車方式”作為自身的發展源動力。由麻省理工畢業的驛公里CTO陳思渝等帶領的高學歷研發團隊,不斷地尋求和突破至更高質量的無人洗車技術,力求讓每一位前來洗車的車主都能夠以最優的價格、最快的速度、最便捷的方式體驗到最高品質的洗車服務。

中石化的領導也親臨現場,觀摩無人洗車機的智能化操作,聽取驛公里智能的全新洗車理念,為公司在無人洗車領域中的創新創業精神點贊。

中石化易捷銷售有限公司是中國石化從事非油品專業化經營的全資子公司,作為中石化油品的完美伴生產業,它擁有2.6萬座便利店,是國內數量最多的便利店運營商。這些便利店與成品油進行多維度互動,從而發展了龐大的客戶群體,日均進站超過2000萬人次。

經過精挑細選,最終確定驛公里智能作為此次展會唯一一家洗車機供應商。這不僅展現了驛公里智能在無人洗車行業中首屈一指的知名度以及自身技術、服務、安全等全方位發展的鮮明特點與優勢,更體現出與中石化渠道的深度合作空間,達成的高度合作共識。

驛公里智能作為國內無人洗車行業的開創者和領軍者,目前業務已經遍布全國七省市,並且正在不斷地進行市場的擴張和發展。精益求精,驛公里智能正持續​​構建系統化的經營管理模式,通過不斷創新、技術進步、經驗積累,來提升服務能力和產品優勢。

這與中石化易捷此次舉辦招商暨商品展銷會“開展深化合作和精英論壇,共同溝通育商機、合作共贏促發展”的初衷不謀而合。如火如荼的中石化渠道網絡與備受關注的驛公里智能深化合作共識,強強聯手,無人洗車行業的獨角獸呼之欲出。