贏得意大利駐廣州總領的青睞,這款國產高端礦泉水“紅了”!

9月21日晚,廣州富力君悅大酒店打造一場主題為“活色生香”的意大利中秋家宴,著名美食家莊臣擔任主持,意大利駐廣州總領事LuciaPasqualini女士、君悅高層以及數百位城中精英撥冗出席。其中,盛宴的指定飲用水——-家庭盒裝高端礦泉水鹿啄泉,也作為一份承載祝福與誠意的中秋禮物,贈與意大利駐廣州總領事LuciaPasqualini女士,並獲得高度讚賞。

  鹿啄泉CEO吳深堅與著名美食家莊臣等晚宴貴賓

  鹿啄泉CEO吳深堅與意大利駐廣州總領事LuciaPasqualini女士

中國人注重家庭,每逢佳節團圓慶賀。除了共享天倫,也為了能更親近地理解家人真正的需求,從點滴起,為家人提供健康、高品質的生活。然而,近年來,食品安全令人堪憂,飲水問題更受高度重視。如何解決家庭飲用水的難題,亮相中秋盛宴的鹿啄泉給出答案。

  晚宴指定飲用水鹿啄泉,源自世界長壽水源地

  君悅名廚團隊精心烹製意大利美味

  現場貴賓齊聚一堂,歡享豐盛家宴
據悉,鹿啄泉取自世界長壽水源地博羅官山,這裡可媲美阿爾卑斯、斐濟,同樣遠離工業污染,原始天然,保留著千百年來的純淨,是我國為數不多的一處儲水量豐富的天然礦泉水水源,在水源上有著不可複制的優越性。
與常見的冰川雪山礦泉水不同,鹿啄泉是取自地下200米的深岩裂隙水,被稱為“地心之水”。歷經2000年深層溶濾循環,水質穩定不受外界接觸污染,符合嚴格的歐盟礦泉水水質標準。近日,鹿啄泉還通過了諾貝爾技術國際權威檢測,獲得“水類至高安全級別”評級,成為“小魚親測”公佈的“天然礦泉水安全榜單”上唯一的國內高端礦泉水品牌。

  獲得達沃斯全球創新先鋒“小魚親測”消費品品質卓越安全評級
世界長壽水源地複雜多元的特殊地質環境,讓鹿啄泉礦泉水富集了多種天然礦物質和微量元素,呈偏矽酸性弱鹼性,還使其形成罕見的70Hz的小分子團簇結構,活性高,滲透力強,更易被人體吸收。

  鹿啄泉採用創新的盒裝水設計
為將珍貴的天然好水直送到家,鹿啄泉不僅採取源水直灌,還特別應用盒裝水的創新設計。這種包裝最早為美國宇航局應用,它採取“盒裝+袋裝”的組合包裝,自帶單向出水龍頭,利用正壓力出水原理,單向出水,全程密封,即便在開啟狀態也能保證水質鮮活無菌。對於追求健康和高品質生活的家庭而言,鹿啄泉是無疑是一大優選。

  鹿啄泉得到貴賓們大力讚揚
盛宴當晚,貴賓享受精緻的意大利美味之時,鹿啄泉也以高品質好水昇華著味蕾體驗。從現場賓客的讚許聲中,可以看出,鹿啄泉這款可媲美國際品牌的高端天然礦泉水已引起高度關注並被寄予厚望。我們驕傲,鹿啄泉可以成為“中國水”的代名詞,也希望這份“國貨之光”能深入千家萬戶,從點滴呵護人們的健康。