“區塊鏈界的亞馬遜”ODIN將於2019年正式啟航

 

2018年10月7日,在新加坡舉行的各大媒體雲集的主要投資人會議上,Odin CEO Kazuki Hayashi 首次對外正式宣布,Odin Coin將於今年11月在四個交易所上市——這對於Odin區塊鏈項目的發展和普及而言,將是關鍵的一步。

Hayashi在公佈的具體計劃裡說道:“我們將分別於11月18日、11月23日和11月28日在IDAX交易所、CoinBene和DOBI交易所以及LBank交易所上市;此上市舉措符合Odin的發展計劃,標誌著2019年第一季度的價值增長。”

 

“此次上市計劃對於Odin的支持者和投資者來說無疑是個巨大的好消息,”Odin商務拓展經理Alex Peyton如是說,“在交易所上市表明了對一種加密貨幣的價值和增長潛力的專業級信任,自然也包括了對其背後發行公司的信任。再者,上市對於資產的流動性而言至關重要,而這一點正是所有加密貨幣投資者都看重的。”目前,這四所交易所的日交易量總和超過9億1500萬美金,交易流動池體量大、前景明朗。而Odin很快就會成為其中一員。

“我們完成了Odin項目落地過程中重要的一步,”Odin營銷負責人Hiroyuki Konno會後對媒體表示稱,“我們的目標是成為加密貨幣界的亞馬遜,借助於可靠的等級評定和評價,讓每一個人都可以用到簡單、安全的加密貨幣交易。”“我們此次在這些交易所的上市表明Odin錢包知名度越來越高且使用的人越來越多,也就是說投資者可以放心地交易我們推薦的加密貨幣。”

“投資者應該注意一點:Odin幣將會在2019年迎來爆發。”Hayashi回答了記者問關於明年的展望,“我們的研究表明,2019年第一季度對於整個區塊鏈行業而言將會是一個牛市。通過為重視交易便捷性和安全性的加密貨幣投資者打造全新的平台,Odin已經做好迎接加密貨幣投資日益增長的熱度的準備了。我們預計未來一年Odin的投資將獲得高增長、高回報。”

Odin使得ICO投資對於下一代投資者而言更加安全、利潤更高。

Odin的一體化平台不僅對所有ICO項目提供專家分析,而且提供關於加密貨幣的最新消息和行業資訊,讓您以最安全、便捷的方式買到最好的代幣。

Odin——只要你信任我們,時間將證明一切!