驛公里智能無人洗車單日三家門店齊開 穩佔全國市場第一

隨著物質生活的愈加充裕,人們對於衣食住行的要求也在不斷上升,這一需求也帶動了許多周邊行業逐漸地發展起來。驛公里智能憑藉著在行業裡的首創者和領軍者的地位,帶領無人洗車行業迅速地成長。可以預見的是,這種高效的洗車方式將漸漸邁進我們的生活,改變我們傳統的洗車習慣,成為新時代迭變的象徵之一。

初入市場嚐鮮過後,驛公里智能來勢洶洶,迅速地抓住自身的優勢,面對巨大的潛在需求,它不緊不慢地打開市場的大門,開啟全新認知。驛公里智能在全國范圍內多點開花,短短一天的時間就新增了三個站點——安徽淮南泉山的加油站、浙江杭州留泗路、浙江台州客運中心站分別連續落地,並且完成了安裝、調試,現在已經可以正式投入使用。

無人洗車的風頭已經逐漸蓋過傳統人工洗車和普通自動化洗車,但這塊香餑餑也因此吸引了大量的目光,導致許多創業者、投資者紛至沓來,也使得不明真相的車主們在面對雨後春筍般的各種無人洗車公司,一時間也是暈頭轉向,不明所以。

驛公里智能作為行業中的獨角獸,從洗車質量到服務態度,從使用性價比到商業合作對象,無一不是業內的最佳之選。在收到市場良好反應的回饋後,驛公里智能無人洗車一天三家門店齊開,落地效率問斬行業第一,佔據大量的市場份額,如今已成為車主們洗車的不二選擇。

群眾的眼睛總是十分鋥亮的。在驛公里智能無人洗車設備投入使用不久,便受到了車主們的熱烈追捧,10元/次、3分鐘洗車、24小時無人值守,驛公里智能的高效便捷洗車的名號已經在有車一族之間徹底打響,浙江地區的門店的日單量達到了5000之多。這也正印證了驛公里智能的創始人兼CEO施恆之所說的:“產品質量是企業生存的關鍵。”

對於驛公里智能來說,2018年是具有標誌性意義的一年。在過去的半年裡,驛公里智能立足杭州大本營,在寧波、溫州、紹興、金華等多個浙江主要地市迅速紮根,更是走出浙江,進軍蘇、皖、閩、川、湘、滬等六省市,並逐漸蔓延至國內其他區域。如今,這種使用方便、門店密集、性價比高的洗車模式已經讓車主們越來越愛不釋手,高漲的熱情也體現出人們十分滿意科技給我們的生活帶來的改變。

驛公里智能將持續構建系統化的經營管理模式,通過不斷地創新、技術的升級進步,吸納優良建議、提升服務能力和產品優勢,來提供最高品質的洗車體驗。

經過漫長的等待,人們終於也是盼來了雙節假期。驛公里智能為慶祝雙節接踵而至,攜手浙江聯通一同推出了免費領取1元洗車券的活動。無需等待,趕快去參與手氣大比拼吧!