給孩子真正的酸奶 法國進口Pom‘Potes法優樂受追捧

近日,100%法國原裝進口的 Pom’Potes法優樂兒童酸奶正式入駐國內天貓平台,專注給孩子高品質的真正酸奶,法優樂上線以來,深受中國消費者的喜愛。

法優樂草莓味酸奶

法優樂,是法國兒童酸奶專家,法國MOM集團旗下品牌,倡導給兒童真正的酸奶。 MOM集團1881年開始在法國巴黎北部建立首座果泥工廠,1907創建Mont Blanc奶製品工廠,百年來“Mont Blanc”已成為最受法國人歡迎的乳品品牌之一。

高品質來自優質原料。法優樂兒童酸奶採用新鮮生牛乳製成,生牛乳能最大限度地保存牛奶中的蛋白質和微量元素,同時口感更好。 MOM集團在“歐洲貴族奶源”之稱的法國諾曼底,擁有70家專有牧場,自有工廠位於牧場中心,二小時生態圈內,採集當日新鮮牛奶,100%生牛乳為原料製作,不添加復原乳、脫脂乳粉、蛋白粉等其他成分,確保酸奶更高品質.

作為最健康的兒童食品之一,酸奶一直深受歡迎,其中含有的蛋白質更是構成免疫力的基礎營養素。科學研究表明,寶寶免疫系統活力的保持主要依賴於日常飲食,而食物中的蛋白質是鞏固健康第一防線最重要的營養素。因此,高蛋白質含量的法優樂兒童酸奶十分適合正在長身體的兒童。

法優樂兒童酸奶中的原生蛋白質含量為3.4g,高於中國酸奶國標。來源於新鮮生牛乳的優質原生高蛋白以及牛奶原生鈣,非常適合3歲以上孩子的日常營養補充。除此之外,法優樂酸奶還添加了維生素D,促進鈣吸收。

倡導給兒童真正酸奶的法優樂,在原料優質的基礎上,堅持給孩子更自然的香醇美味。法優樂酸奶追求更簡單的原料配方,不添加防腐劑、色素、人工香精、明膠等不必要成分,採用八小時慢發酵,將口感和營養搭配到最佳,純正天然水果入料,補充膳食纖維同時,增加酸奶風味。

另外,專為兒童設計的有趣安全包裝也是法優樂酸奶受追捧的原因之一。竹蜻蜓大蓋子,孩子也能輕鬆打開;內置吸管設計,開蓋就能喝,一次喝不完還能蓋上,很方便;包裝材質不含BPA,更健康;光滑邊角不傷手,更安全;外袋上萌趣可愛的卡通造型,小朋友一眼就愛上。