深耕親子遊 碧桂園鳳凰酒店推出IP親子房

近日,2018年廣東國際旅遊產業博覽會在廣州中國進出口商品交易會展館舉辦,碧桂園酒店集團&要出發周邊遊平台“酷芽親子房”改造項目作為10個廣東省旅遊創新產業項目之一,與其他9個重要旅遊招商引資項目一起在開幕式上完成了簽約儀式,標誌著雙方合作的正式開啟。未來碧桂園酒店集團將與要出發周邊遊平台在親子房開發上展開深度合作,共同推動親子房市場的良性發展。

  廣東國際旅遊產業博覽會-廣東省旅遊創新產業項目簽約儀式

  親子市場蓬勃發展 酒店順勢而為

消費升級推動了旅遊產業的細分,周邊遊、親子遊版塊蓄勢蓬勃發展,尤其在國家全面放開二孩政策的驅動下,旅遊消費市場對親子類旅遊產品需求更是全面提升。酒店業作為旅遊業中重要一環,僅有“兒童樂園”作為提供親子服務的標準顯然已經無法滿足消費者的個性化需求,酒店需要更多地考慮不同家庭成員構成消費群體的差異化需求,為不同的消費群體提供更貼心的多元化選擇和定制化服務,以此來提升消費者體驗。

  碧桂園鳳凰酒店

作為休閒度假型酒店品牌,坐擁優美山水資源的碧桂園鳳凰酒店擁有天然的親子遊優勢,旗下酒店近年在親子遊領域進行了大膽探索,推出了一系列高頻率、強互動的親子類產品,並致力將親子產品常態化、品牌化,此次攜手要出發周邊遊平台推出親子房項目便是此發展戰略的進一步深化。

攜手酷芽親子,深耕親子市場

根據雙方合作協議,要出發周邊遊平台旗下親子遊品牌——酷芽親子將對碧桂園鳳凰酒店進行親子房的升級改造,包括將豬豬俠、小雞彩虹與超級飛俠三個少兒熟悉又喜愛的IP動漫元素引入到親子房的裝飾、布場及用具定制當中。其中卡通親子元素不僅運用在牆紙、床單等主體視覺上,更對抱枕、浴袍、紙巾盒、洗漱杯等多個細微場景都做了精美元素設計;趣味性上,房間設有專門的孩童玩樂區域,並設有IP主體帳篷、益智玩具、小木馬等設施;而在安全性上,酒店所有個人用具均以兒童用具標准進行定制,同時在防滑、防撞、安全提示等多個方面做了細緻設計。因此碧桂園鳳凰酒店親子房將在個性化的基礎上兼顧趣味性和安全性,大大滿足親子群體的住宿及娛樂需求。

  碧桂園太陽城鳳凰酒店IP親子房

  根據合作規劃,酷芽親子已與碧桂園酒店集團旗下9個城市的11家酒店達成戰略合作,預計改造親子房間數達近100間。目前,已有韶關碧桂園鳳凰酒店、碧桂園太陽城鳳凰酒店、池州碧桂園鳳凰酒店、陽江碧桂園鳳凰酒店、濱湖城碧桂園鳳凰酒店等7家酒店完成了親子房的升級改造並已上線,消費者可於要出發周邊遊、攜程等OTA平台進行購買,據悉接下來武漢碧桂園鳳凰酒店、巢湖碧桂園鳳凰酒店等多家酒店也將陸續完成升級改造。

碧桂園酒店集團攜手要出發周邊遊平台的親子房改造項目在廣東旅博會簽約亮相,這不僅是推動旅遊細分市場服務的優質合作項目,也為酒店行業在應對旅遊市場需求變化上起到了示範作用。在未來,碧桂園酒店集團將持續推進包括親子房在內的各類個性化產品的落地,為消費者提供更多優質的旅遊出行選擇和體驗。

關於碧桂園酒店集團:

碧桂園酒店集團,國內綜合實力雄厚的高星級酒店管理公司,隸屬世界500強企業——碧桂園集團。依托集團的雄厚實力及卓越管理能力,近20年來不斷發展壯大,目前已成功培育“碧桂園鳳凰”、“碧桂園假日”及“碧桂園鳳祺”三大品牌,擁有已開業酒店69家,客房總數約20000間,覆蓋廣東、廣西、湖南、湖北、安徽、江蘇、山東、遼寧、內蒙古、海南、北京、天津、重慶等省市。隨著碧桂園集團在全球的地產佈局,碧桂園酒店集團也將進一步拓展發展版圖,將“熱情微笑,盡善盡美”的服務帶至全球。

原标题:深耕亲子游 碧桂园凤凰酒店推出IP亲子房