瑞聲科技連續五年獲納入恆生可持續發展企業指數

(2018年9月14日,香港訊)— 全球領先微型器件解決方案提供商瑞聲科技控股有限公司(「瑞聲科技」或「公司」;股票代號:2018)於2018年9月10日,再次獲納入為恆生可持續發展企業指數三十隻成份股之一,本公司已連續五年被納入該指數。

恆生可持續發展企業指數是公認的國際資本市場重要指數,於2010年7月對外正式發布旨在提高各界對企業可持續發展(包括環境、社會及企業管治三個範疇)的關注,並為可持續發展投資提供一項客觀的參考基準。該指數的成份股挑選程序嚴謹,入選者均為在環境保護、社會責任和公司治理各方面都有高水準表現的卓越香港上市公司。

可持續發展為瑞聲科技的核心價值之一。公司一直秉承在提供全球領先的智能設備解決方案及服務的同時積極踐行企業社會責任,將可持續發展概念融入到業務運營中,堅持安全生產、綠色車間及資源可回收利用。展望未來,本公司將繼續在業務運營中實踐可持續發展,不斷提升治理水平,以最佳資源效益的生產方式,致力於為客戶提供具社會責任的產品和服務,為股東創造更大的投資價值,並與《聯合國可持續發展目標》相呼應。公司相信,此將有助業務實現長遠的可持續增長。