大都會人壽:專屬您的靈活健康保障

 

中美聯泰大都會人壽保險有限公司(以下簡稱“大都會人壽”)不斷探索,並深入洞悉、理解客戶的真實需求。

通過調研,發現人們在重疾保障方案上仍有許多未滿足的需求。

不同家庭成員的年齡、疾病風險各不相同,對重疾的保障需求不盡相同,且保障需求還隨時間而不斷改變。而人們卻常被一些組合好的“套餐”綁架了需求。

所以,人們希望有更多主動權,自主為自己和家人投入更靈活且有針對性的健康保障,且能隨時間推移靈活調整。

基於上述洞察,大都會人壽重磅推出“專屬您的靈活健康保障”行動組合,致力於為客戶提供既能靈活投保,又能靈活調整的專屬重疾保障解決方案。

幫助您在不同人生階段自主選擇、靈活調整,構建自己心中的理想保障。

“專屬您的靈活健康保障” 從客戶的角度出發,針對不同客戶的情況、需求,提供多樣化、可自主選擇的組合搭配。並根據人生階段的進展,提供可隨著事業、生活發展而靈活調整的專屬健康保障。

幫助每一位客戶從容應對各種未知變化,擁有靈活選擇的自主權,充滿自信地迎接人生旅途中各種挑戰。

竭盡全力打造專屬您和家人的一站式健康保障。

“專屬您的靈活健康保障”提供一站式的全面健康保障方案,從積極的健康管理支持,到專業的重疾診斷和治療支持,不僅有周全的財務保障,還有持續的康復支持,更有人性化的關愛呵護和可供自由支配的滿期金保障。

從產品到服務,讓客戶可以隨著時間得改變根據自己不斷變化的保障需求,自主選擇、靈活調整,從而擁有更適合自己與家人的健康保障,獲得更優的保障價值。

關於大都會人壽:

中美聯泰大都會人壽保險有限公司(以下簡稱“大都會人壽”)是由美國大都會集團下屬公司和上海聯和投資有限公司合資組建而成。憑藉美國大都會集團在保險業的豐富經驗以及上海聯和投資有限公司對中國市場的深刻認識,大都會人壽致力於為中國消費者提供值得信賴和專業的保險方案。大都會人壽通過顧問行銷、銀行保險、直效行銷及數字營銷等多元渠道,為全國各地超過二十個城市的消費者提供人壽、健康、意外傷害及年金保險產品等保險服務。