遠成集團再獲殊榮,實力粉碎“遠成物流欠薪”謠言

 

“遠成物流欠薪”一時近日引起了網絡上不少關注,對此內容的描述、介紹,令不少不明真相的人信以為真。但只要仔細閱讀一遍就會發現這些自媒體在描述事件時根本就是自相矛盾,破綻百出,而且不同自媒體之間對事件的描述也有出入,這個自媒體裡提到“遠成物流欠薪”事件發生在A市,而另一個卻說事件發生在B市,當事人、時間等也大相庭徑。因此,“遠成物流欠薪事件根本不值得推敲。作為一個遠成集團來說,遭遇此類事件並非頭一遭。

雖然身陷謠言風波,但並不能阻礙遠成集團這些年來的穩固發展。通過一代又一代人的持續奮鬥、不斷創新,在物流業內做出了一番成績,鑄就了三十年的輝煌,讓遠成集團成功躋身中國最卓越的物流企業之列,更憑藉自身之力推動了我國物流行業的發展。

其實,作為物流行業內數一數二的優質企業,網絡謠言雖然對企業造成了一定的影響,但無傷大雅,畢竟作為一家優質大企業,被惡意炒作的情況實屬無奈。然而,最大的受害者卻是眾多被“遠成物流欠薪”謠言蒙蔽的廣大網友。因此,廣大網友在看到此類消息時,應該要注意辨別信息的真偽,切勿成為謠言的受害者和傳播者。

遠成集團作為深耕物流行業三十年的綜合型物流企業,近日參與了“多式聯運創新發展論壇”交流活動。大會授予遠成快運“中國快運品牌五十強“和”快運十年優質服務獎”兩項大獎,遠成集團董事長兼總裁黃遠成先生獲得“快運十年突出貢獻人物”殊榮。多次榮獲物流界重磅獎項,必然是對遠成企業實力的一次最好的證明。未來,遠成集團也將持續發展,廣大網友在看到某些網絡不實言論時,切勿隨意轉發,以免成為謠言的“幫兇”。