JURA勇奪中美區塊鏈應用PK賽冠軍

 

8月30日,由CUC主辦的2018方正世界冠軍(區塊鏈技術及應用創新大賽)中國區的總決賽在北京展開,從網絡朱拉侏羅記勇奪中國區第一名的佳績8月10日起200多個項目海選開始,汝網絡在眾多項目中脫穎而出晉級72強,最後再挺進25強總決賽,汝網絡侏羅記憑藉打造基於區塊鏈可信任的全領域數據交換的價值網絡的理念,得到了在場評委的一致認可與肯定。

汝拉網創始人楊鳶尾(中一)獲獎合照

中美區塊鏈協會(CUC)是由谷歌區塊鏈社區與美國最大的投資機構平台F50發起,F50創始人,矽谷最大社區SVE創始人大衛·曹親任CUC美國會長,卡內基梅隆大學創業導師/斯坦福大學區塊鏈課程授課老師薛宏擔任CUC美國副會長,前SEC(美國證券交易委員會)專家加里阿吉雷擔任顧問;英特爾董事總經理Sanjit盪,彭博(彭博)執行主編湯姆賈爾斯等眾多海外專家也加入CUC專家組。中國區塊鏈產業白皮書編委會主任於佳寧,中關村區塊鏈產業聯盟理事長元道,宏暢通區塊鏈生態公司董事長武源文,百度區塊鏈負責人柴橋子,復旦張江研究院教授陳文君,德鼎創新合夥人王岳華,JLAB合夥人孫健,嘉楠耘智區塊鏈事業部總經理邵建良等美中一線頂尖學者教授,知名投資人,區塊鏈技術專家,業界精英擔任CUC嘉賓.CUC將促進區塊鏈技術在各個行業的應用和實踐創新,為塊鏈行業提升效率。

2018年是公鏈之爭白熱化的一年,更是區塊鏈應用落地的元年。如今,全世界都在熱議和發展區塊鏈技術,但如何探索和開發區塊鏈技術的價值,真正實現區塊鏈的應用落地,顯得尤為關鍵.CUC主辦的此次比賽,目的就是為了讓更多的中美優秀技術團隊走上國際舞台,和國際一線投資人,專家學者,技術大牛展開應用落地層面的深入交流,此次比賽對於推進中國區塊鏈技術的發展,有深刻推進作用。

在此次比賽的中國區半決賽中,中國傳媒大學邀請了德鼎創新合夥人王岳華,星合資本董事長郭宇航,倍鏈資本創始合夥人曾良,中國通證經濟領袖人物評選委員會秘書長胡道遠,水木清華基金執行董事袁曄,JLAB合夥人孫健,聯合國亞太經社理事會數字經濟特別行動組成員張曉晨,AC加速器創始人徐勇,企巢新三板學院院長程曉明,宏暢通區塊鏈生態公司董事長武源文等10多位國內一線投資人及部分區塊鏈行業媒體創始人,資深總編組成了豪華評委團。

在團隊實力,技術創新能力都十分優秀的多個項目方中,汝拉網侏羅記以突出的綜合表現,斬獲中國區第一名的最佳成績。決賽中留給項目方的演講時間十分緊湊,在十多分鐘裡每個項目都要必須圍繞項目的技術必要性,團隊實力,技術創新力,資源優勢,數據安全,用戶隱私,應用前景,風險控制等多個維度打動評委,再評估出綜合各項指標分數最高的那個,汝拉網侏羅記憑自身強大的實力不服眾望,勇奪冠軍。

朱拉創始人楊鳶尾(中一)獲獎後與評委合照

目前大家願意將法幣與比特幣兌換,是基於一個共識,對這個體系的現在以及未來狀態的認可。現代社會各個行業都需要共識,而區塊鏈技術很大一個意義可以提高達成共識的效率,從而降低成本。

因此,網絡朱拉侏羅記致力於打造全行業的基礎公鏈。總體來說它比區塊鏈2.0或者3.0的公鏈更高效,更全能,更人性化。而汝網絡的技術層面擁有多項革命性設計,包括Fusus,一個塊鏈與DAG晶格結合的新型數據結構,反垃圾信息的隨機時間(PoVRT)模塊,可擴展性設計的分片技術(DMDS)以及AI過濾器作為安全層。

而且它還擁有免交易費,極速交易,物系統的自治理能力,還有智能合約功能,包括但不限於金融,物聯網,商業服務,教育產業,供應鏈等多元化商業場景中聯網。是近年來大家倍受關注的一個風口,而朱拉網絡的系統架構特別輕巧並免交易費,適合各類物聯網場景。

汝網絡侏羅記作為公鏈界的新星,背後團隊有來自ACM蟬聯7屆金牌的技術天才,也有福布斯30under30的連續創業者,同時還有多位曾服務於世界500強公司如谷歌,波音,百度,時尚等公司的核心成員。

中國傳媒大學主辦的此次區塊鏈技術及應用創新比賽,希望旨在促進中美區塊鏈技術交流,共同探索全球區塊鏈技術價值與應用落地,也讓很多優質的項目被人關注。後續矽谷的國際總決賽,讓更多人了解到全球最新的區塊鏈應用技術理念。