浙江民企百強榜發布 廣廈控股位列第十

 

近日,浙江浙江省工商局、省工商聯、省民營企業發展聯合會聯合公佈了“2017 年度浙江省民營企業百強榜單”。廣廈控股集團有限公司金榜題名,位列第十。


據悉,浙江民企百強榜單是根據2017年度企業年報相關數據,以企業年度銷售額(營業收入)為主要依據,參考企業淨資產、納稅額、淨利潤等指標排序而編制。 2017年度民企百強銷售總額達到36993.29億元,相比較於2016年增長16.77%。

建築立基 廣廈控股集團位居中國民營500強建築業第一位

由中國建築業最有權威的兩份報紙《中國建設報》、《建築時報》每年評定的“中國民營企業500強”榜單中,廣廈控股集團多年穩居中國民營500強建築業第一位。

組建浙江省第一家規範化股份制建築集團,到“中國建築業第一股”橫空出世,再到以科技創新挖掘企業內生動力,創業34年的廣廈在改革開放的大潮中,用自己的實踐寫下了一部“激流三部曲”。

近年來,廣廈圍繞創新驅動,緊緊抓住新型建築工業化這個牛鼻子,在開發理念、建造理念上不斷創新,在生產方式、生產手段上不斷升級換代,並依托廣廈下屬的四個省級企業技術中心,大力推進科技研發和新材料、新工藝、新模式的運用,同時建立和不斷培育建築工業化基地,並依托廣廈學院的人才輸送,形成一條新型建築工業產業鏈,未來三年廣廈建築將產值突破千億作為了切實可行的既定目標。

廣廈控股 追隨改革開放步伐 40年多元化產業模式締造浙商新典範

廣廈從1984年創業開始揭開了敢為人先的發展序幕,至今已經走過了三十四年。廣廈的創業歷史可以歸納為四個階段。

第一個階段是廣廈的創業起步時期,這個時期主要是從建築業開始;第二階段是廣廈的資本積累階段,實施了規範化的股份制改革,成立了浙江省第一家股份制建築集團公司;第三個階段是廣廈迅速壯大的時期;第四個階段也就是目前廣廈實現多元化經營時期。

近年廣廈控股集團圍繞產業結構、業務結構、財務結構和人才結構等方面,開展了一系列整合和優化提升工作。公司將大建築、大房產、大健康、大文化和大金融作為未來的重點發展戰略,進行相應的產業佈局。

廣廈控股新目標 世界500強企業

廣廈控股集團董事局主席樓明先生所說的“問鼎新經濟,永在濤頭立”正印證了近年來廣廈發展的步伐,廣廈為順應國家供給側結構改革的需要,不斷優化產業結構,使企業競爭力不斷提升,並始終保持平穩健康發展。

未來不斷超越自我的新一代廣廈人,將永葆創業激情,加快建成開放、融合、接軌國際,向世界500強企業目標邁進,打造厚積薄發的百年“百強”新廣廈!