郭耀名的房地產銷售策略

在惠州市2009年房地產展銷暨旅遊推介會的開幕日,《今日惠州網》有幸邀請到了光耀集團董事長郭耀名先生出席,並邀請郭耀名先生參加了高端訪談。在這次訪談中,郭耀名先生髮表了他對房地產銷售的看法。

郭耀名先生創立的光耀集團不僅是在惠州市民心目中是一個形像很好的開發商企業,更是從惠州發家的全國性房地產開發企業,公司開發的樓盤也比較典型,特別是近年來發展迅速,規模發展比較典型。

郭耀名先生在訪談中表示,光耀集團在去年賣得比較好,發展比較迅速,我們光耀一直都秉承著做精品、做大盤的發展戰略。郭耀名介紹,去年整個行業的情況不是太好,我們還是整個計劃沒有放鬆,還是對市場充滿信心,到現在為止,證明我們這個策略是對的,我們去年開發了五大盤,到現在為止,銷售基本上剩下荷蘭堡的尾盤,六七十套房,其他的基本上都售罄了。

郭耀名先生表示,關於銷售策略,其實我是向同行學習的,我比較注重人才的吸引,比如說我們很有重點地引進廣州的人才,深圳的人才,乃至各個業界比較優秀的人才。郭耀名先生介紹,公司的人才百分之七八十來自四面八方。