Toga與印尼證券交易所攜手合作 於東南亞大展拳腳突顯壯志雄心

Toga總裁獲得IDX當局邀請進行股市啟動儀式

(特拉華達州,美國 – 3月16日)Toga Limited總裁杜總日前假印尼雅加達公佈Toga Limited在印度尼西亞的未來藍圖,繼馬來西亞、菲律賓後,印尼將作為公司發展步伐的第三站。印尼時間3月15日,杜總受邀主持印尼證券交易所的股市啟動儀式,在其他高層包括總經理Dr. Steve Tan陳博士、TCA 總裁林總、律師Mr. Scott攜同下遠赴印尼首都雅加達。股市啟動儀式後,現場召開媒體招待會,杜總對媒體表示:“印尼作為全球人口排名第4、全球第16大的經濟體,經濟發展方興未艾,我們對印尼這個新興市場保持信心,也相信Toga與當地民眾可以互助互惠。” Toga進駐印尼的籌劃也獲印尼證券交易所的認可,Toga除了是第一家獲得當局邀請進行股市啟動儀式的企業之外,當局也安排多達45家媒體機構進行現場採訪,屬前所未有的特優待遇。 Toga駐雅加達辦公室也在前一天正式開幕,地點位於雅加達的商業核心地帶 Sudirman Central Business District,為Toga在東南亞策略佈局的藍圖中再落下一個重大的據點。

“Toga將會資助參與IDX INCUBATOR計劃的新興公司,目前有超過5家公司符合資助資格,但是現時我們只尋求1到2家合作公司。” Toga總經理Dr. Steve Tan陳博士在媒體對談會中說道。 Toga將參與印尼證券交易展開的IDX INCUBATOR和IDX GALERI項目,前者給予新興科技公司資金和技術上的支持,後者則為印尼小中大學學生策劃的一系列活動,主要為金融相關的課程、培訓、教學、比賽等。 Toga希望為在地的青少年提供相關的教育,激發他們的創新思維,進而推進市場經濟、人文、文化的全方位發展。印尼證券交易所業務發展董事Nicky Hogan也在現場進行演說,表示對Toga和當局的聯手合作抱持正面與支持的態度。

印尼證券交易所業務發展董事Nicky Hogan也在現場進行演說,表示對Toga和當局的聯手合作抱持正面與支持的態度。

Toga瞄準印尼龐大人口和高度青年勞動力的先天條件,將自身重點品牌“伊比”手機通訊應用程序打入印尼市場。伊比以一站式的便捷操作和穩定的兼容性,在新生代最受矚目的手機聊天程序裡佔有一席之地。伊比有望成為印尼證券交易所的官方業務手機通訊應用程序,便於交易所內部人員溝通交流,同時身兼多端銜接的工作平台。杜總表示,將致力在2019年年底把伊比的印尼用戶人數增至1億,也會協助當地2百萬中小型企業利用伊比發展業務、開拓客源,塑造一個自循環的在地永續經營模式。

美國公司Toga Limited創立於2003年,於2015年假馬來西亞吉隆坡成立亞太區代表處,同年在場外交易市場(OTC)掛牌(股票代碼:TOGL),至今在東南亞市場表現活躍。以旗下手機通訊應用程序伊比,以及自循環永續的商業經營模式,在業界享譽盛名,用戶人數遍布全球。

*文章部分轉載自:

1)Okezone Finance – https://economy.okezone.com/read/2018/03/16/278/1873660/perusahaan-malaysia-lirik-startup-binaan-bei-investasi-bisa-capai-usd15-juta

2)IMQ – http://www.imq21.com/news/read/478327/20180315/144934/Toga-Limited-Siap-Dukung-Pertumbuhan-Pasar-Modal-Indonesia.html

3)Market – http://market.bisnis.com/read/20180315/192/750518/perusahaan-digital-toga-limited-berminat-dual-listing-di-bei