XM匯評:一波三折 共和黨人有望下周再次推出醫改法案

特朗普和眾議院議長Paul Ryan撤回了醫保議案,理由是沒有取得足夠多的支持票。隨後,共和黨人曾表示,將致力於推動稅改。近日有消息稱,眾議院共和黨人正在考慮下周再次推動醫改法案。
兩位共和黨議員向美國媒體表示,眾議院領導人們正在就舉行投票進行討論。目前尚不清楚共和黨人會對醫改法案如何修改,眾議院保守派自由黨團是導致醫改法案無法推進的主要原因。近來,自由黨團的成員與一些共和黨人進行接觸,以研究進行某些修改,以獲得自由黨團成員對法案的支持。
眾議院議長Paul Ryan稱,眾議院“自由黨團”部分成員支持我們的醫保議案,但人數不夠多,Paul Ryan的發言人表示,Paul Ryan正鼓勵眾議院成員繼續交流,以推出新的醫療改革,廢除奧巴馬醫改。
但目前醫改法案投票沒有在日程上排期,美國醫改法案的失敗加劇了聯邦政府“關門”的可能性。拒絕支持醫改法案的眾議院保守派自由黨團一直希望取消聯邦政府對Planned Parenthood的撥款,而政府支出法案為他們提供了鬥爭的舞台。
AUDUSD:
澳大利亞元(澳幣匯率)昨日亞市開盤后震蕩反彈,盤中觸及0.7680一線承壓下行,從日線來看,依然處於多空交接地帶面臨方向選擇,震蕩格局尚未結束,謹慎追漲殺跌。
XM匯評:一波三折 共和黨人有望下周再次推出醫改法案 
4H昨日反彈至前高一線漲勢暫緩,至收盤略有反覆,目前短期均線略有拐頭,MACD零軸附近紅柱縮短,短線技術性調整后謹防沖高回落。目前多頭略有乏力。
XM匯評:一波三折 共和黨人有望下周再次推出醫改法案 
1H昨日基本圍繞0.7650一線展開多空爭奪,尾盤時段失守此區域後偏空,今日上方關注0.7680-90一線阻力,保持在此下方有望繼續測試前支撐區,但在4H沒有下破0.7600-10之前謹慎過分看空。
從上行方向看,上方阻力0.7690,0.7730,0.7780,從下行方向看,下方支撐0.7600,0.7550,0.7500.
USDCAD:
美加昨日亞市開盤後繼續走低,盤中回落至1.3276一線展開反彈,從日線來看,短期依然處於1.3260-1.3410區間範圍,在沒有走出明朗行情之前謹防震蕩。
XM匯評:一波三折 共和黨人有望下周再次推出醫改法案 
4H昨日收復1.3300一線轉入震蕩格局,至收盤觸及前阻力略有反覆,目前短期均線拐頭向下,MACD零軸下方死叉運行,短線臨近多空交接地帶面臨方向選擇。
XM匯評:一波三折 共和黨人有望下周再次推出醫改法案 
1H昨日反彈至MA20一線空頭延續,但紐約盤時段下方空間受限,今日上方關注1.3360-70一線阻力,保持在此下方有望繼續測試前支撐區。
從上行方向看,上方阻力1.3390,1.3440,1.3490,從下行方向看,下方支撐1.3290,1.3240,1.3190.
 
 
*本文為個人評論,請交易者謹慎參考。外匯及CFD交易可能會為您的投資資本帶來風險。
XM特約分析師:欒雪。