盛文兵歐盤分析:市場缺少消息指引 黃金非美繼續反彈高空

黃金亞洲盤在區間震蕩為主,市場沒有消息面更多是技術面為主,這的行情會反覆震蕩,技術上黃金周線受60均線壓制短期上漲的空間有限,但黃金4小時強支持受BOLL下軌支持,今日預期晚間黃金先反彈後下跌為主。
 
策略:1253-55區域高空,止損1257,目標1246、1242區域。
 
美元短期在高位反覆震蕩.10010-20前期的壓力位,這裡反覆震蕩需要時間換空間,或是空間換時間,所以短期市場需要震蕩的,連續的上漲市場沒有時間調整,今日預期美元晚間調整為主,調整之後看力度來決定美元的上行空間。
 
策略:99.80區域低多,止損99.60,目標100.00、100.20區域 。
 
 
石油今日繼續高位拉升,但上漲之後30分鐘出現滯漲的跡象,同時4小時已經到達前期高位49.20壓力位,技術上石油是需要修正,需要之後繼續上攻為主,但關注市場數據消息會給市場一個明確的信號,技術上石油仍然是低多為主,關注48.80區域強支持,如果此位置有效石油仍然看漲為主。
 
策略:48.80區域低多,止損48.60,目標49.20、49.90區域。
 
 
歐元亞洲盤震蕩,歐洲開盤這后急速的下跌,明顯的加速見區間的底部,短期內歐元下跌之後1小時看漲背離有修正的要求,技術上歐元仍然是下跌反彈的力度明顯的比較弱,今日晚間歐元反彈之後仍然是高空為主。
 
策略:1.0766區域高空,止損1.0806,目標1.0725、1.0690區域
 
 
英鎊在連續爆跌之後,利空已經釋放了所以今日歐洲盤探底之後強勁反彈,但這種反彈明顯的是只是熊市當中的反彈而已,基本面英國脫歐以及蘇格蘭公投全面利空英鎊,英鎊只能技術性的下跌是主要的方向。短期仍然是高空為主。
 
策略:1.2480區域高空,止損1.2528,目標1.2428、1.2400區域 。