愛客金融:美指延續反彈 黃金承壓偏弱運行

基本面分析

       周三(3月29日),市場又迎來三位美聯儲官員講話,波士頓聯儲主席羅森格倫的講話尤為引人注目,因其表示今年加息4次是合適的。而舊金山聯儲主席威廉姆斯表示,其央行同僚不應“排除今年總共加息多於三次”。此外,美聯儲最一貫支持低利率的官員之一、具有投票權的芝加哥聯儲埃文斯也提及了加息四次的可能性。埃文斯表示,支持在今年再加息1到2次讓通脹及其預期升至2%至關重要。今年加息兩次是安全的,三次也是可能的,但四次可能需要更加靚麗的基本面表現。

       英國周三觸發里斯本條約第50條,正式開始退歐進程,這也給歐洲貨幣帶來進一步的壓力。英國首相特雷莎梅周三正式啟動退出歐盟的程序,宣稱退歐沒有回頭路。英國從此走上了一條荊棘叢生的脫歐之路。

技術面分析

       黃金1小時破位通道后形成短期向下趨勢,雖然目前日線級別仍是多頭,但是1小時級別來看仍有向下空間,日內建議在1251附近做空,止損3.5美金,目標看1243。


愛客金融:美指延續反彈 黃金承壓偏弱運行


        歐元1小時已經破位轉空,日內仍有進一步下行空間,操作建議激進者現價1.0755附近做空,止損25個點,目標看1.0700。

愛客金融:美指延續反彈 黃金承壓偏弱運行


       美日1小時延續反彈,目前仍處於111.6下方,大級別趨勢依舊偏空,日內建議在111.6附近做空,止損30點,目標看110.8。

愛客金融:美指延續反彈 黃金承壓偏弱運行

財經日曆

20:30 美國第四季度實際GDP年化季環比終值

20:30 美國3月25日當周首次申請失業救濟人數